-
Salvatore Guercio Nuzio23:32
-
UF.ST.COMUNE DI NOCERA SUP23:18
-
UF.ST.GIVOVA SCAFATI BASKET20:40
-
UF.ST.FC POMPEI19:47
-
PRISCO CUTINO18:46
-
MARIO AMODIO23:58
-
ANTONIO ABATE23:29
-
pk communication23:08
-
MARIA CONSIGLIO IZZO22:43
-
NAIC DENZA23:30
-
UF.ST.SPORTING ARECHI19:41
-
UF.ST.GIVOVA SCAFATI BASKET00:07
-
UF.ST.COLOMBA FARINA23:48
-
BITSOUNDMUSIC23:30
-
Luisa Trezza23:15
LO SPRECO ALIMENTARE' PUÒ DIVENTARE ECONOMICO: SE OGNI ITALIANO INVESTISSE L'ESATTO VALORE DELLO SPRECO DI 12 MESI NELLA SOSTENIBILITÀ, SI COSTITUIREBBE UN TESORETTO DI 13 MILIARDI DI EURO IN GRADO DI CRESCERE DEL 6% OGNI ANNO
«Ed essere sostenibili è economicamente vantaggioso anche per le aziende» sostiene Niccolò Sovico, ceo, ideatore e co-fondatore di i Ener2Crowd, che questo Natale per ridurre l'inevitabile impatto ambientale dell'eccesso ha deciso di collaborare contro gli sprechi alimentari.|
«Ogni italiano butta via mediamente 800 grammi di cibo a settimana, per un valore di 17 euro mensili pro-capite» puntualizzano gli analisti di Ener2Crowd. «Se ogni italiano -proseguono- dedicasse l'esatto valore dello spreco di 12 mesi alla sostenibilità a progetti pensati per il progresso del Pianeta, questi rappresenterebbero un tesoretto di circa 13 miliardi di euro in grado di crescere del 6% all'anno». Il Natale è tradizionalmente il momento dell'eccesso, soprattutto in Italia dove in occasione delle feste si esagera spesso con cibi e vini. Queste celebrazioni natalizie golose hanno così un effetto dannoso sul pianeta di cui stiamo consumando le risorse a tempo di record, ogni anno sempre di più: a mettere in evidenza questo aspetto spesso trascurato è Ener2Crowd ( www.ener2crowd.com), la prima piattaforma italiana di lending crowdfunding energetico, che in occasione di questo Natale 2019 invita i cittadini a rendere le feste più eco-sostentibili. |



