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UF.ST.NURSIND SALERNO00:44
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uf.st.Comune di Amalfi00:20
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UF.ST.AVELLINO HOST20:47
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uf.st. Tommasetti20:22
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uf.st.18:29
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ANTONIO POLLIOSO01:31
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Uf.st. Comune di Scafati01:26
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Mariateresa Conte00:59
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uf.st.Prefettura di Salerno20:41
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uf.st.Prefettura di Salerno20:10
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uf.st.P.A. Pompei19:04
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uf.st. Tommasetti00:59
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Antonio Abate00:26
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Portavoce Polizia di Stato00:04
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UF.ST.VIETRI20:00
BOSCOREALE (NA), DOMENICA 2 DICEMBRE RITORNA IL MERCATO DELLA TERRA VESUVIO
Domenica 2 dicembre ultimo appuntamento dell’anno con il Mercato della Terra Vesuvio, realizzato dalla Condotta Slow Food Vesuvio in collaborazione con il Comune, che si svolgerà a piazza Vargas dalle ore 9:00 alle 13:00.
Sono in continuo aumento i produttori e gli agricoltori che partecipano al Mercato e sono davvero tante le persone che arrivano a piazza Vargas ogni prima domenica del mese per acquistare direttamente ai coloratissimi banchetti i prodotti dell’agricoltura più sincera e sostenibile.
Come sempre i visitatori troveranno uova, olio, legumi, confetture, mieli, formaggi e latticini, e poi tutta la ricchezza dell’agricoltura vesuviana e campana: cavoli, broccoli, verze, papaccelle, prodotti dei Presidi Slow Food, prodotti Igp e Dop, fagiolo cannellino, pomodori antichi di Napoli, pomodorini del Vesuvio e le torzelle.
Il Laboratorio del Gusto, previsto per le ore 12:00, sarà dedicato al più estivo dei prodotti vesuviani che però è anche il miglior regalo di Natale: il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio, con Cristina Leardi, presidente del Consorzio di Tutela Pomodorino del Piennolo del Vesuvio Dop, e Patrizia Spigno, referente regionale per i Presidi Slow Food.
I visitatori potranno raggiungere agevolmente piazza Vargas, che offre ampi parcheggi e sorge a poche decine di metri dalla stazione della Circumvesuviana, linea Napoli – Pompei – Poggiomarino.
“Slow Food Vesuvio – ha dichiarato Maria Lionelli, presidente della Condotta - ringrazia tutti gli amici che hanno visitato il nostro mercato nel corso di quest’anno, e il Comune di Boscoreale che ci ha fortemente voluti in piazza Vargas ogni prima domenica del mese. Un ringraziamento rivolgo anche ai contadini e produttori che hanno creato insieme a noi un luogo di incontro con il buono, pulito e giusto di Slow Food”.