VICTORIA MARRA VS DOMICELLA 3-2, LA VICTORIA MARRA SUPERA IL PRIMO SCOGLIO E ADESSO IL REAL SAN FELICE

letto 594 volte

Che fatica ma alla fine ce l’abbiamo fatta. Superato il primo scoglio dello spareggio, adesso ci tocca la gara secca dei playout in casa del Real San Felice. Gara decisa nei tempi supplementari, protagonisti i penalty, ben tre. La Victoria va sotto, poi acciuffa, ribalta e alla fine trema, non c’è mancato nulla.

Approccio alla gara negativo della celeste, meglio gli avversari. Al quarto d’ora dalla sinistra l’esterno entra in area e viene atterrato dalla premiata ditta Mortoro-Sacco (un classico), dagli undici metri il “folcloristico” portiere del Domicella non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. Il gol da la sveglia ai ragazzi di Iennaco. Al 35’ il folletto Vitiello si carica la squadra sulle spalle e con un piattone batte il portiere, pregevole il lungo lancio di Antonio Matrone. Prima del triplice fischio Carozzi e De Martino vedono vanificarsi l’occasione andare in gloria. Si aprono i tempi supplementari e dopo due minuti, De Martino supera l’avversario ma subisce fallo: calcio di rigore. Dagli undici metri Di Martino porta in vantaggio i suoi. La Victoria sulle ali dell’entusiasmo macina gioco ed otto minuti dopo fa il tris con Costantino che a tu per tu con il portiere esegue un pallonetto chirurgico. Prima del fischio della prima frazione la celeste ci ricasca, vittima di se stessa: fragilità mentale che porta a una scaramuccia con conseguente espulsione dell’attaccante Costantino che salterà così il delicato match dei playout. Nella ripresa ancora calcio di rigore per il Domicella ed è sempre il portiere dai piedi buoni a siglare la doppietta e riaprire il match. A questo punto la Victoria rivede i demoni ma resiste e conquista l’agognata vittoria.

Manca l’ultima tappa per quello che potrebbe essere un autentico miracolo sportivo. Adesso davvero tutto può succedere.

VICTORIA MARRA – SPORTING DOMICELLA: 3 – 2

MARCATORI: 16’ e 109’ rig. Carbone (SD), 35’ Vitiello (VM), 91’ rig. Di Martino (VM), 99’ Costantino (VM)

VICTORIA MARRA: Battaglia, Sacco, Carozzi, Victor, Ant. Matrone, Palladino, Mortoro (Saldamarco), Di Martino (Ale. Matrone), De Martino, Costantino, Vitiello. A disposizione: Dente, Martorelli, Marra, Balzano, Russo. All. Alfonso Iennaco

SPORTING DOMICELLA: G. Carbone, Simonetti, Siniscalchi (Giugliano), L. Carbone, Scala (Caliendo), Fortunato, R. Cozzolino, Rainone, Arianna (A. Cozzolino), De Giulio (Stampati), Rosella. A disposizione: Gemito, Castaldo, Murano. All. Filomeno Accetta

ARBITRO: Mattia Maresca di Napoli

NOTE; Ammoniti: Battaglia, Carozzi, Ant. Matrone, Costantino, Di Martino, De Martino (VM), Arianna, Fortunato, Stampati, Scala, Simonetti (SD); Espulsi: Costantino (VM), Rosella (SD); Recuperi: 3’pt, 3’st, 2’pts, 2’sts. Spettatori 80 circa