MEZZODI', INSALATA DI RISO

Una ricetta della "Taverna e Zì Rosaria"
letto 1422 volte
insalata-di-riso.jpg

Ingredienti (6 Porzioni):

-1k di riso

-sale q.b.

-olio extravergine q.b.

-piselli al naturale bolliti

-una scatola di tonno da 250 gr

-3 wurstel

-pomodorini freschi

-mozzarelline

-olive nere e bianche

-sedano

-cipolla

-aceto q.b. (a chi non piace ne può fare a meno)



Preparazione: 

-Far cuocere per 15 minuti il riso in acqua salata, scolare e passare sotto un getto d'acqua fredda, in modo che si fermi la cottura

-Tagliare i wurstel a pezzettini e i pomodorini a metà o in 4 parti. 

-spezzettare il gambo di sedano

-Tagliare la cipolla bianca o rossa  a piccoli pezzi (a chi non piace ne può fare a meno)

-In un contenitore da insalata, mischiare tutti gli ingredienti e condire con dell'olio e un po’ di aceto 

SERVITE PURE!