-
UF.ST.COMUNE DI SCAFATI01:47
-
UF.ST.COMUNE DI SCAFATI01:15
-
Rosmarino news00:42
-
uf.st.P.A. Pompei20:38
-
Portavoce Polizia di Stato01:13
-
uf.st.P.A. Pompei21:32
-
PK COMMUNICATION00:54
-
uf.st.Comune di Amalfi00:21
-
Don Giuseppe Landi22:49
-
uf.st. Tommasetti21:20
-
UF.ST.P.A. ERCOLANO19:40
-
UF.ST.FORZA ITALIA SCAFATI18:47
-
UF.ST.VIETRI00:54
-
UF.ST.COMUNE DI SCAFATI00:46
-
00:34
MEZZODI', INSALATA DI RISO
Una ricetta della "Taverna e Zì Rosaria"
letto 1694 volte
Ingredienti (6 Porzioni):
-1k di riso
-sale q.b.
-olio extravergine q.b.
-piselli al naturale bolliti
-una scatola di tonno da 250 gr
-3 wurstel
-pomodorini freschi
-mozzarelline
-olive nere e bianche
-sedano
-cipolla
-aceto q.b. (a chi non piace ne può fare a meno)
Preparazione:
-Far cuocere per 15 minuti il riso in acqua salata, scolare e passare sotto un getto d'acqua fredda, in modo che si fermi la cottura
-Tagliare i wurstel a pezzettini e i pomodorini a metà o in 4 parti.
-spezzettare il gambo di sedano
-Tagliare la cipolla bianca o rossa a piccoli pezzi (a chi non piace ne può fare a meno)
-In un contenitore da insalata, mischiare tutti gli ingredienti e condire con dell'olio e un po’ di aceto
SERVITE PURE!