-
ANTONIO POLLIOSO01:31
-
Uf.st. Comune di Scafati01:26
-
Mariateresa Conte00:59
-
uf.st.Prefettura di Salerno20:41
-
uf.st.Prefettura di Salerno20:10
-
uf.st.P.A. Pompei19:04
-
uf.st. Tommasetti00:59
-
Antonio Abate00:26
-
Portavoce Polizia di Stato00:04
-
UF.ST.VIETRI20:00
-
Mariateresa Conte00:11
-
uf.st.Prefettura di Salerno19:49
-
ANTONIO POLLIOSO01:18
-
UF.ST.NURSIND SALERNO00:35
-
UF.ST.CONFAPI NA00:23
MEZZODI', INSALATA FREDDA
Una ricetta della "Taverna e Zì Rosaria"
letto 1780 volte
Ingredienti (4 Porzioni):
-500 gr di fusilli
-200 gr di olive nere denocciolate
-4 carote
-4 zucchine
-2 cipolle bianche
-3 peperoni (giallo, rosso e verde)
-1 barattolino di mais
-5 scatolette di tonno da 160 gr
-4 mozzarelle a dadini
-Olio q.b.
-Basilico abbondante
-Sale q.b
Preparazione:
-Pulire e tagliare alla julienne: carote, peperoni, cipolle e zucchine.
-In una padella mettere dell'olio e far scottare, le verdure, poi il tonno e infine il mais e le olive.
-Cuocere la pasta al dente, scolarla e saltarla nella padella condita aggiungendo dell'olio, qualora se ne notasse l'esigenza.
-Aggiungere il basilico e la mozzarella.
-Servire fredda dopo essere stata in frigorifero per circa 30 minuti.
BUON APPETITO!