MEZZODI', INSALATA FREDDA

Una ricetta della "Taverna e Zì Rosaria"
letto 1780 volte
2-insalata-fredda.jpg

Ingredienti (4 Porzioni):

-500 gr di fusilli
-200 gr di olive nere denocciolate
-4 carote
-4 zucchine
-2 cipolle bianche
-3 peperoni (giallo, rosso e verde)
-1 barattolino di mais
-5 scatolette di tonno da 160 gr
-4 mozzarelle a dadini
-Olio q.b.
-Basilico abbondante
-Sale q.b 

 

Preparazione: 

-Pulire e tagliare alla julienne: carote, peperoni, cipolle e zucchine.

-In una padella mettere dell'olio e far scottare, le verdure, poi il tonno e infine il mais e le olive.

-Cuocere la pasta al dente, scolarla e saltarla nella padella condita aggiungendo dell'olio, qualora se ne notasse l'esigenza.

-Aggiungere il basilico e la mozzarella.

-Servire fredda dopo essere stata in frigorifero per circa 30 minuti.

BUON APPETITO!