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ANTONIO POLLIOSO01:31
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Uf.st. Comune di Scafati01:26
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Mariateresa Conte00:59
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uf.st.Prefettura di Salerno20:41
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uf.st.Prefettura di Salerno20:10
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uf.st.P.A. Pompei19:04
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uf.st. Tommasetti00:59
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Antonio Abate00:26
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UF.ST.VIETRI20:00
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Mariateresa Conte00:11
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uf.st.Prefettura di Salerno19:49
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ANTONIO POLLIOSO01:18
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UF.ST.NURSIND SALERNO00:35
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UF.ST.CONFAPI NA00:23
MEZZODI', PENNETTE CON TONNO E POMODORINI
Una ricetta della "Taverna e Zì Rosaria"
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Ingredienti per 4 porzioni:
-400 g di pennette
-100 g di tonno sott'olio
-150 g di pomodorini
-200 g di ricotta vaccina
-100 g di tonno sott'olio
-150 g di pomodorini
-200 g di ricotta vaccina
-1 limone
-100 g di rucola
-sale
-olio extravergine d'oliva
-pepe
-100 g di rucola
-sale
-olio extravergine d'oliva
-pepe
Procedimento:
-Lessare le pennette in abbondante acqua bollente salata con la buccia di limone grattugiata
-Frullare la rucola con un po' d'acqua fredda e 4 cucchiai d'olio.
-Tagliare a rondelle o spicchi i pomodorini e condire con olio, sale e pepe.
-Frullare il tonno sgocciolato con la ricotta, succo di limone, un po' d'olio, sale e pepe e un po' d'acqua di cottura della pasta.
-Scolare le pennette e condire con il frullato di tonno e ricotta, impiattare e unire anche il pesto di rucola, mettendo a gocce con un cucchiaio e i pomodorini.
BUON APPETITO!