PANINI DOLCI

Per una colazione sana, arricchita con marmellata o cioccolata
letto 1182 volte
1-paninidolci.jpg

Una ricetta di Maria Rosaria Comentale

Ingredienti:

1kg di farina 00;

500g di latte;

40g di miele;

40g di burro morbido;

50g di zucchero;

15g di sale;

40g di lievito di birra

Procedimento:

Versare su di una spianatoia la farina a fontana e mettere al centro tutti gli ingredienti, tenendo per ultimo il lievito di birra.

Impastare fino a formare un impasto liscio e asciutto. Lasciare lievitare per 50 minuti.

Riprendere l’impasto e formare dei piccoli panini dal peso di 30g.

Sistemare i panini su di una placca da forno, coprire e lasciare lievitare per latri 50 min.

Cuocere nel forno già caldo a 190° per 8 minuti.

A cottura ultimata spolverare con zucchero a velo.