MEZZODI', PASTA FREDDA

Una ricetta della "Taverna 'e Zì Rosaria"
letto 1436 volte
pasta-fredda.jpg

INGREDIENTI (6 Porzioni):

-500 gr di pasta corta 
-100 gr di mozzarella

-una scatola di tonno da 150 gr

-50 gr di olive nere o bianche dolci
-olio extravergine di oliva (q.b.)
-15 pomodorini ciliegine
-Peperoncino (q.b.)
-sale (q.b.)

-Basilico (qualche fogliolina)

-Volendo si può aggiungere anche mais (per chi lo preferisce)

PROCEDIMENTO: 

1- Cuocere la pasta. Quando è al dente, scolarla e lasciarla raffreddare, poi metterla in un vassoio.

2- Aggiungere le olive snocciolate e tagliate a pezzetti.

3- Aggiungere i pomodorini tagliati in in 4 parti.

4- Aggiungere il peperoncino e il sale nelle quantità desiderate.

5- Aggiungere la mozzarella tagliata a dadini. Mescolare il tutto e aggiungere le foglie di basilico.

4-Servire fredda

BUON APPETITO