-
UF.ST.FdI CAMPANIA00:56
-
Aliberti, facebook00:43
-
uf.st.Prefettura di Salerno20:58
-
Monica De Santis20:41
-
uf.st.P.A. Pompei20:13
-
UF.ST.CARMINE AMATO01:27
-
PK COMMUNICATION01:18
-
uf.st. Tommasetti00:46
-
UF.ST.VIETRI01:34
-
UF.ST.VIETRI01:29
-
uf.st.Prefettura di Salerno00:59
-
UF.ST.OR.S.A. AUTOFERRO-TPL CAMPANIA23:44
-
uf.st.Prefettura di Salerno20:41
-
UF.ST.DI ALTERNATIVA POPOLARE01:18
-
Rosmarino news00:40
MEZZODI', PASTA FREDDA
Una ricetta della "Taverna 'e Zì Rosaria"
letto 1975 volte
INGREDIENTI (6 Porzioni):
-500 gr di pasta corta
-100 gr di mozzarella
-una scatola di tonno da 150 gr
-50 gr di olive nere o bianche dolci
-olio extravergine di oliva (q.b.)
-15 pomodorini ciliegine
-Peperoncino (q.b.)
-sale (q.b.)
-Basilico (qualche fogliolina)
-Volendo si può aggiungere anche mais (per chi lo preferisce)
PROCEDIMENTO:
1- Cuocere la pasta. Quando è al dente, scolarla e lasciarla raffreddare, poi metterla in un vassoio.
2- Aggiungere le olive snocciolate e tagliate a pezzetti.
3- Aggiungere i pomodorini tagliati in in 4 parti.
4- Aggiungere il peperoncino e il sale nelle quantità desiderate.
5- Aggiungere la mozzarella tagliata a dadini. Mescolare il tutto e aggiungere le foglie di basilico.
4-Servire fredda
BUON APPETITO