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uf.st.Comune di Amalfi00:20
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UF.ST.AVELLINO HOST20:47
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uf.st. Tommasetti20:22
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uf.st.18:29
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ANTONIO POLLIOSO01:31
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Uf.st. Comune di Scafati01:26
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Mariateresa Conte00:59
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uf.st.Prefettura di Salerno20:41
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uf.st.Prefettura di Salerno20:10
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uf.st.P.A. Pompei19:04
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uf.st. Tommasetti00:59
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Antonio Abate00:26
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Portavoce Polizia di Stato00:04
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UF.ST.VIETRI20:00
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Mariateresa Conte00:11
GLI GNOCCHI
Gli gnocchi fatti in casa...sono tutta un'altra cosa!Una ricetta di Maria Rosaria Comentale
Ingredienti:
1 kg di farina di grano duro,
acqua bollente,
un pizzico di sale...
Preparazione:
Ottenere con gli ingredienti sopracitati un impasto sostenuto ma al contempo delicato e morbido.
Distribuire di tanto in tanto altra farina sugli gnocchi.
Se l’impasto risulta ancora duro aggiungere ancora acqua bollente.
Dividere poi, l’impasto a pezzi con le mani infarinate, allungarlo fino a farlo diventare un bastoncino, tagliare infine a piccoli tocchetti, leggermente incavati nella parte centrale.
Allinearli su di una teglia infarinata evitando il contatto tra l’uno e l’altro.
Una volta terminato l’impasto, gettare gli gnocchi in una casseruola larga, contenente acqua bollente salata e attendere l’affioramento in superficie, raccoglierli quindi con un mestolo.
Ben sgocciolati, depositarli in un gran piatto e cospargerli di sugo.
Servire caldi con parmigiano.