CASATIELLO RUSTICO PASQUALE

Per festeggiare la Pasqua nel migliore dei modi
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Una ricetta di Maria Rosaria Comentale

Ingredienti:

1kg di farina,

125g di margarina,

1 pezzo di lievito,

affettati vari ( prosciutto cotto, salame, pancetta),

pepe,

grana,

pecorino,

2 uova,

4 uova sode

Preparazione:

Mettere la farina su di un tavolo e lavorarla con la margarina, aggiungere il lievito sciolto nell’acqua tiepida o nel latte, amalgamare bene gli ingredienti.

Lasciare da parte un po’ d’impasto (servirà per guarnire il rustico).

Unire alla pasta tutti gli affettati tagliati a dadini continuando a lavorarla.

Ungere con la margarina uno stampo da forno con il foro centrale e sistemarvi l’impasto preparato spennellando con il rosso d’uovo.

Guarnire con uova sode e formare delle strisce con la pasta avanzata.

Lasciare lievitare in un luogo tiepido per circa 1 ora e cuocere a 170° per 1 ora circa, posizionando lo stampo nella parte intermedia del forno.

Lasciare raffreddare prima di servire.