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ANTONIO POLLIOSO01:31
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Uf.st. Comune di Scafati01:26
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Mariateresa Conte00:59
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uf.st.Prefettura di Salerno20:41
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uf.st.Prefettura di Salerno20:10
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uf.st.P.A. Pompei19:04
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uf.st. Tommasetti00:59
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Antonio Abate00:26
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Portavoce Polizia di Stato00:04
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UF.ST.VIETRI20:00
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Mariateresa Conte00:11
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uf.st.Prefettura di Salerno19:49
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ANTONIO POLLIOSO01:18
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UF.ST.NURSIND SALERNO00:35
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UF.ST.CONFAPI NA00:23
LA PIZZA
Conosciuta in tutto il mondo è così buona, così semplice da fare, anche in casa..ma qualcuno ancora non lo sa..Una ricetta di Maria Rosaria Comentale
Ingredienti:
600g di farina,
un pizzico di sale,
4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva,
un pezzetto da 25g di lievito di birra,
250g di mozzarella,
pomodori pelati o polpa di pomodori,
basilico,
un cucchiaino di zucchero.
Preparazione:
Sciogliere un pezzetto di lievito di birra in due o tre bicchieri di acqua tiepida e impastare con la farina, unire il sale, un dito di olio extravergine e un cucchiaino di zucchero. Lavorare per un po’ il tutto, la pasta dovrà essere morbida ed elastica. Far riposare l’impasto in un recipiente coperto da un panno per circa 1 ora e 30 o più. (Il tempo di lievitazione dipenderà dall’ambiente) Preparare una mozzarella tagliata a dadini e pulire il basilico. Stendere la pasta con un mattarello raggiungendo uno spessore sottile almeno 1 cm. Sistemare la pasta su carta da forno in una teglia formando una specie di cordone più alto ai bordi, questo servirà a non far fuoriuscire il condimento. Distribuire i pomodori a pezzetti sulla pasta e salare leggermente, proseguire con la mozzarella a cubetti e condire con olio. Cuocere la pizza in un forno calso a 250° per 15-20 min. Servire subito aggiungendo a cottura ultimata il basilico.