MEZZODI', COZZE ALLA MARINARA

Una ricetta della "Taverna e zì Rosaria"
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-2 kg di cozze
-1 cipolla
-2 coste di sedano
-2 spicchi di aglio

-Pepe q.b.

-Olio extra vergine di oliva q.b.
-Vino bianco q.b.
-Prezzemolo q.b.

PROCEDIMENTO

1. Pulire per bene le cozze raschiando il guscio con una retina di acciaio (quella che si usa in cucina) e togliendo i filamenti, lasciandole poi sotto acqua corrente.

2. Mettere l'olio d'oliva in un padellone e fate rosolare la cipolla, il sedano, gli spicchi d'aglio schiacciati

3. Quando la cipolla è rosolata aggiungere il vino bianco e subito dopo le cozze. Coprite il padellone con un coperchio e lasciate cuocere per 10/15 minuti.

4. Aggiungere il prezzemolo sminuzzato e mescolate il tutto; togliere il padellone dai fornelli e servitele pure

BUON APPETITO!