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uf.st.18:29
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ANTONIO POLLIOSO01:31
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Uf.st. Comune di Scafati01:26
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Mariateresa Conte00:59
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uf.st.Prefettura di Salerno20:41
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uf.st.Prefettura di Salerno20:10
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uf.st.P.A. Pompei19:04
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uf.st. Tommasetti00:59
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Antonio Abate00:26
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Portavoce Polizia di Stato00:04
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UF.ST.VIETRI20:00
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Mariateresa Conte00:11
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uf.st.Prefettura di Salerno19:49
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ANTONIO POLLIOSO01:18
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UF.ST.NURSIND SALERNO00:35
SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
E' il piatto che più rappresenta nell'immaginario collettivo un pranzo o una cena a base di mareIngredienti per 4 persone
Spaghetti 400 gr
Vongole fresche 250 gr
Cozze fresche 250 gr
Pomodorini di collina 300 gr
Prezzemolo
Un bicchiere di vino bianco
3 spicchi d?aglio
Olio extravergine di oliva (quanto basta)
Sale (quanto basta)
Pepe (quanto basta)
Procedimento:
Lavare e tagliare a metà i pomodorini
Pulire le cozze e sciacquare le vongole
In ciotole separate tenere immersi i frutti di mare in acqua salata per 2 ore)
Poi toglieteli dalle ciotole e sciacquateli ancora.
In una pentola scaldare un po? d?olio. Unire poi i frutti di mare e il vino bianco. Copriteli e fateli cuocere fin quando si aprono. Togliere i frutti di mare dalla pentola e conservare l?acqua di cottura filtrata.
In una padella scaldare l?olio e unire i pomodorini. Bagnateli con l?acqua di cottura dei frutti di mare. Lasciare cuocere per 5 minuti. Spolverare con l?aglio e il prezzemolo tritati, sale e pepe.
A parte cuocere gli spaghetti in acqua salata. Appena l?acqua bolle, scolateli, conditeli con il sugo dei pomodorini e aggiungete i frutti di mare.
Buon appetito!!
Maria Rosaria Comentale