-
Nicola Garofano17:59
-
uf.st.P.A. Pompei17:42
-
Portavoce Polizia di Stato23:24
-
Portavoce Polizia di Stato23:17
-
uf.st.MTN Company18:29
-
uf.st.Givova Scafati Basket18:18
-
Prisco Cutino17:40
-
Enzo Ruggiero00:46
-
Enzo Ruggiero00:28
-
UF.ST.VIETRI00:21
-
Carmela Zuottolo23:52
-
Nico Erbaggio Ufficio stampa FC Pompei23:35
-
Marco Pirollo13:24
-
UFF.ST.COMUNE DI CASTEL SAN GIORGIO19:31
-
UF.ST.VIETRI SUL MARE19:14
FARFALLE CON SALSICCIA, FUNGHI E PANNA
Un primo "leggero" per una calda estate trascorsa con amici
letto 2154 volte
ingredienti per 10 persone:
-1 kg di pasta "Farfalle"
-500g di salsiccia
-2 bustine di panna da cucina
-funghi Champignon
-1 cipolla rossa
Procedimento:
-mettere a bollire in una pentola l?acqua
-far rosolare in una casseruola mezza cipolla tagliata alla julienne
-sbriciolare la salsiccia e poi aggiungere i funghi,un goccio di vino bianco e farlo evaporare...
-Infine quando l?acqua nella pentola bolle, versare le farfalle
-quando sono cotte al dente, scolare la pasta e mettere le bustine di panna su di essa, poi mettere la salsetta appena fatta e girare fino a far amalgamare il tutto?.servite pure!!
BUON APPETITO!