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Luisa Trezza00:24
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STAFF SINDACO19:16
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Enzo Ruggiero00:12
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Pro Loco Pompei Today20:03
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FARFALLE CON SALSICCIA, FUNGHI E PANNA
Un primo "leggero" per una calda estate trascorsa con amici
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ingredienti per 10 persone:
-1 kg di pasta "Farfalle"
-500g di salsiccia
-2 bustine di panna da cucina
-funghi Champignon
-1 cipolla rossa
Procedimento:
-mettere a bollire in una pentola l?acqua
-far rosolare in una casseruola mezza cipolla tagliata alla julienne
-sbriciolare la salsiccia e poi aggiungere i funghi,un goccio di vino bianco e farlo evaporare...
-Infine quando l?acqua nella pentola bolle, versare le farfalle
-quando sono cotte al dente, scolare la pasta e mettere le bustine di panna su di essa, poi mettere la salsetta appena fatta e girare fino a far amalgamare il tutto?.servite pure!!
BUON APPETITO!