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Portavoce Polizia di Stato19:41
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Silvia De Cesare18:04
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Virginia Maresca17:54
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Marco Pirollo16:52
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UF.ST.FdI CAMPANIA18:21
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uf.st.Comune di Castel San Giorgio17:56
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Enzo Ruggiero21:01
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Luigi Carrella20:53
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Enzo Ruggiero20:28
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Portavoce Polizia di Stato13:59
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Nicola Garofano17:59
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uf.st.P.A. Pompei17:42
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Portavoce Polizia di Stato23:24
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Portavoce Polizia di Stato23:17
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uf.st.MTN Company18:29
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
Una ricetta del Corso C cucina dell'Istituto Alberghiero di Castellammare di StabiaINGREDIENTI PER 6 PERSONE
-kg 1,200 coniglio eviscerato;
-gr. 300 carote sedano cipolle;
-gr. 300 funghi champignons;
-cl 33 olio d'oliva;
-cl 33 vino bianco da cucina;
-gr. 300 pomodorini;
-gr. 50 farina;
sale,pepe ebrodo (quanto basta)
PROCEDIMENTO:
-Tagliare coniglio a pezzi e metterlo in acqua fredda con limone,in modo tale da far andare via qualche impurità di sangue rimasta.
-Aparte preparare il fondo: trito di sedano, carote e cipolle con olio.
-Far cuocere i pomodorini...
-Asciugare i pezzi di coniglio.
-Spolverare di sale, pepe e farina rosolando il tutto e aggiungere vino bianco...
-Infine unire i funghi ed il prezzemolo...
-Cuocere coperto a fuoco lento x circa un 1h..
Quando è ben cotto.....servite pure.....
Ah....abbinateci un buon vino rosso, tipo Gragnano
BUON APPETITO!!