-
Nicola Garofano17:59
-
uf.st.P.A. Pompei17:42
-
Portavoce Polizia di Stato23:24
-
Portavoce Polizia di Stato23:17
-
uf.st.MTN Company18:29
-
uf.st.Givova Scafati Basket18:18
-
Prisco Cutino17:40
-
Enzo Ruggiero00:46
-
Enzo Ruggiero00:28
-
UF.ST.VIETRI00:21
-
Carmela Zuottolo23:52
-
Nico Erbaggio Ufficio stampa FC Pompei23:35
-
Marco Pirollo13:24
-
UFF.ST.COMUNE DI CASTEL SAN GIORGIO19:31
-
UF.ST.VIETRI SUL MARE19:14
mezzostampa
- Home - link interno al sito
- Politica
- Cronaca
- Sport
- Cultura
- Spettacolo
- Mezzodì
- Consigli per gli acquisti
- Costume
- Opportunità di lavoro
- Ambiente e rischi naturali
- Storie di Mezzo
- Benevento
- Bellizzi (SA)
- Penisola Sorrentina e amalfitana
- Cava de' Tirreni
- Italia
- Scafati
- C.mare di Stabia
- Avellino
- Torre Annunziata
- Ercolano
- Mondo
- S.Marzano
- Pompei
- Baronissi (SA)
- S.Egidio Monte Albino
- Nocera Inferiore e Superiore
- Salerno
- Napoli
- Agro
- Castel San Giorgio
- Gragnano
- Comuni vesuviani
- Angri
- Campania
Ultim'ora

Le piu lette

-
ITALIA TERRA DI CONQUISTA. AZIENDE STORICHE VENDUTE ALL’ESTERO letto 98894 volte
-
Scafati Basket (A2): NUOVO ORGANIGRAMMA SOCIETARIO letto 44590 volte
-
MISS SASCH TOP MODEL E' LUDOVICA IERVOLINO letto 35610 volte
-
Scafati: CANDIDATI E PREFERENZE letto 32311 volte
-
LA PORNOSTAR DI POMPEI VALENTINA NAPPI CERCA VOLTI NUOVI letto 30344 volte
-
SCAFATI, APRE IL "BRICK LANE PUB": LA SFIDA DI 4 GIOVANISSIMI SCAFATESI letto 25295 volte
-
SCAFATI, AUTO AL COMUNE, NON VEDE LE SCALE E….. letto 23077 volte
-
STORIE DI MEZZO, COGNOMI STRANI E DIVERTENTI (PARTE I) letto 20850 volte
-
Miss@Press 2012 letto 19275 volte
-
Scafati: IN ARRIVO GUARDIE E TUTORI AMBIENTALI letto 16489 volte
-
"RAGAZZA FACEBOOK": DICEMBRE E' DI SABRINA VITIELLO letto 16272 volte
LA RICETTA DELLE KRAPFEN
Una ricetta della 3C dell'Istituto Alberghiero di Castellammare di Stabia
letto 2963 volte
INGREDIENTI:
-1kg di farina tipo "00";
-50gr di zucchero;
-50gr di burro;
-50gr di lievito;
-3 uova;
-300 ml latte;
-Aroma.
PROCEDIMENTO:
-Mescolare il lievito e il latte, poi aggiungere lo zucchero, il burro, le uova ed infine la farina e aroma.
-Amalgamare.
-Fare la forma delle Kraffen(graffe) e far riposare affinchè il volume non diventi il doppio, poi friggere in olio caldissimo a 175°C per una cottura diretta.
Appena pronte, cioè dorate, tiratele fuori e mettele in un piatto lungo. Cospargetele di zucchero e servitele.
Redazione
Direttore Responsabile: Francesca Cutino
Redazione:Lia Cutino, Prisco Cutino, Daniela Cifani, Maria Rosaria Comentale
Diventa partner
Il nostro obiettivo: coprire il mercato mondiale con partner o rivenditori seri e professionali!
Vuoi diventare partner »
- © 2009-2011 MezzoStampa→
- |Webtv
- |Gallery
- |Contenuti
- |Politica
- |Cronaca
- |Sport
- |Cultura
- |Spettacolo
- |Mezzodì
- |Consigli per gli acquisti
- |Costume
- |Opportunità di lavoro
- |Ambiente e rischi naturali
- |Storie di Mezzo