-
uf.st. Tommasetti20:39
-
Portavoce Polizia di Stato20:34
-
Clelia Ardone20:10
-
UF.ST.POLICHETTI00:15
-
00:00
-
Silvia De Cesare21:20
-
UF.ST.P.A. ERCOLANO21:12
-
Pro Loco Pompei Today20:03
-
Portavoce Polizia di Stato00:19
-
Portavoce Polizia di Stato00:13
-
Eliana Carbone20:12
-
Prisco Cutino00:00
-
UF.ST.POLICHETTI20:15
-
uf.st.P.A. Pompei18:44
-
UF.ST.NURSIND SALERNO00:01
mezzostampa
- Home - link interno al sito
- Politica
- Cronaca
- Sport
- Cultura
- Spettacolo
- Mezzodì
- Consigli per gli acquisti
- Costume
- Opportunità di lavoro
- Ambiente e rischi naturali
- Storie di Mezzo
- Benevento
- Bellizzi (SA)
- Penisola Sorrentina e amalfitana
- Cava de' Tirreni
- Italia
- Scafati
- C.mare di Stabia
- Avellino
- Torre Annunziata
- Ercolano
- Mondo
- S.Marzano
- Pompei
- Baronissi (SA)
- S.Egidio Monte Albino
- Nocera Inferiore e Superiore
- Salerno
- Napoli
- Agro
- Castel San Giorgio
- Gragnano
- Comuni vesuviani
- Angri
- Campania
Ultim'ora

Le piu lette

-
ITALIA TERRA DI CONQUISTA. AZIENDE STORICHE VENDUTE ALL’ESTERO letto 98138 volte
-
Scafati Basket (A2): NUOVO ORGANIGRAMMA SOCIETARIO letto 44349 volte
-
MISS SASCH TOP MODEL E' LUDOVICA IERVOLINO letto 35413 volte
-
Scafati: CANDIDATI E PREFERENZE letto 32062 volte
-
LA PORNOSTAR DI POMPEI VALENTINA NAPPI CERCA VOLTI NUOVI letto 30114 volte
-
SCAFATI, APRE IL "BRICK LANE PUB": LA SFIDA DI 4 GIOVANISSIMI SCAFATESI letto 25141 volte
-
SCAFATI, AUTO AL COMUNE, NON VEDE LE SCALE E….. letto 22882 volte
-
STORIE DI MEZZO, COGNOMI STRANI E DIVERTENTI (PARTE I) letto 20528 volte
-
Miss@Press 2012 letto 18888 volte
-
Scafati: IN ARRIVO GUARDIE E TUTORI AMBIENTALI letto 16267 volte
-
"RAGAZZA FACEBOOK": DICEMBRE E' DI SABRINA VITIELLO letto 16062 volte
LA RICETTA DELLE KRAPFEN
Una ricetta della 3C dell'Istituto Alberghiero di Castellammare di Stabia
letto 2895 volte
INGREDIENTI:
-1kg di farina tipo "00";
-50gr di zucchero;
-50gr di burro;
-50gr di lievito;
-3 uova;
-300 ml latte;
-Aroma.
PROCEDIMENTO:
-Mescolare il lievito e il latte, poi aggiungere lo zucchero, il burro, le uova ed infine la farina e aroma.
-Amalgamare.
-Fare la forma delle Kraffen(graffe) e far riposare affinchè il volume non diventi il doppio, poi friggere in olio caldissimo a 175°C per una cottura diretta.
Appena pronte, cioè dorate, tiratele fuori e mettele in un piatto lungo. Cospargetele di zucchero e servitele.
Redazione
Direttore Responsabile: Francesca Cutino
Redazione:Lia Cutino, Prisco Cutino, Daniela Cifani, Maria Rosaria Comentale
Diventa partner
Il nostro obiettivo: coprire il mercato mondiale con partner o rivenditori seri e professionali!
Vuoi diventare partner »
- © 2009-2011 MezzoStampa→
- |Webtv
- |Gallery
- |Contenuti
- |Politica
- |Cronaca
- |Sport
- |Cultura
- |Spettacolo
- |Mezzodì
- |Consigli per gli acquisti
- |Costume
- |Opportunità di lavoro
- |Ambiente e rischi naturali
- |Storie di Mezzo