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Nicola Garofano17:59
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uf.st.P.A. Pompei17:42
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Portavoce Polizia di Stato23:24
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Portavoce Polizia di Stato23:17
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uf.st.MTN Company18:29
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uf.st.Givova Scafati Basket18:18
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Prisco Cutino17:40
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Enzo Ruggiero00:46
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Enzo Ruggiero00:28
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UF.ST.VIETRI00:21
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Carmela Zuottolo23:52
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Nico Erbaggio Ufficio stampa FC Pompei23:35
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Marco Pirollo13:24
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UFF.ST.COMUNE DI CASTEL SAN GIORGIO19:31
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UF.ST.VIETRI SUL MARE19:14
BIGNE' AL CIOCCOLATO
Ancora una ricetta della classe 3C dell'Istituto Alberghiero di Castellammare di Stabia
INGREDIENTI:
-1litro di acqua
-800gr farina;
-18 uova (a seconda della grandezza);
-panna hoplà;
-Cacao
-crema di cioccolato
-Sale e zucchero (quanto basta)
PROCEDIMENTO:
-Far bollire acqua con burro e un pizzico di sale e zucchero, mescolando di tanto in tanto.
-Togliere il pentolino dal fuoco e aggiungere farina setacciata, mescolare e far cuocere per circa 5/10 minuti.
-Togliere dal fuoco e lasciar riposare l'impasto in modo da farlo raffreddare.
-Aggiungere le uova due a due, mescolando per amalgamare il composto e poi aggiungere le uova successive.
-Lasciate riposare mezzora.
-In una teglia bene imburrata, con il sac à poche, fare i Bignè e mettere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti.
-Poi, spegnere il forno e lasciateli riposare nel forno semi aperto.
-Togliere i bignè dal forno e lasciateli raffreddare.
-Riempiteli di crema al cioccolato preparata in precedenza con una siringa da pasticciere.
-Poi, infine, fare la salsa di cioccolato con cacao e sciroppo (acqua e zucchero), versarlo man mano in modo da non far formare grumi.
-Immergere i bignè nel cioccolato e decorare con ciuffi di panna.
BUONA DEGUSTAZIONE!!