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uf.st. Tommasetti20:39
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Portavoce Polizia di Stato20:34
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Clelia Ardone20:10
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UF.ST.POLICHETTI00:15
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00:00
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Silvia De Cesare21:20
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UF.ST.P.A. ERCOLANO21:12
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Pro Loco Pompei Today20:03
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Portavoce Polizia di Stato00:19
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Portavoce Polizia di Stato00:13
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Eliana Carbone20:12
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Prisco Cutino00:00
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UF.ST.POLICHETTI20:15
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uf.st.P.A. Pompei18:44
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UF.ST.NURSIND SALERNO00:01
BIGNE' AL CIOCCOLATO
Ancora una ricetta della classe 3C dell'Istituto Alberghiero di Castellammare di Stabia
INGREDIENTI:
-1litro di acqua
-800gr farina;
-18 uova (a seconda della grandezza);
-panna hoplà;
-Cacao
-crema di cioccolato
-Sale e zucchero (quanto basta)
PROCEDIMENTO:
-Far bollire acqua con burro e un pizzico di sale e zucchero, mescolando di tanto in tanto.
-Togliere il pentolino dal fuoco e aggiungere farina setacciata, mescolare e far cuocere per circa 5/10 minuti.
-Togliere dal fuoco e lasciar riposare l'impasto in modo da farlo raffreddare.
-Aggiungere le uova due a due, mescolando per amalgamare il composto e poi aggiungere le uova successive.
-Lasciate riposare mezzora.
-In una teglia bene imburrata, con il sac à poche, fare i Bignè e mettere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti.
-Poi, spegnere il forno e lasciateli riposare nel forno semi aperto.
-Togliere i bignè dal forno e lasciateli raffreddare.
-Riempiteli di crema al cioccolato preparata in precedenza con una siringa da pasticciere.
-Poi, infine, fare la salsa di cioccolato con cacao e sciroppo (acqua e zucchero), versarlo man mano in modo da non far formare grumi.
-Immergere i bignè nel cioccolato e decorare con ciuffi di panna.
BUONA DEGUSTAZIONE!!