-
UF.ST.NURSIND SALERNO00:28
-
SAEE090001 NOCERA SUPERIORE I DISTRETTO 05323:54
-
uf.st. Tommasetti23:31
-
UF.ST.SPORTING ARECHI23:59
-
Portavoce Polizia di Stato23:46
-
Silvia De Cesare19:57
-
UF.ST.P.A. ERCOLANO19:25
-
uf.st.staff Sindaco19:09
-
Portavoce Polizia di Stato18:48
-
MERCATO SAN SEVERINO (SA), TOMMASETTI (LEGA): "CROLLO AL CIMITERO, CHI SI ASSUME LA RESPONSABILITA'"uf.st. Tommasetti18:40
-
uf.st.Sirica23:44
-
Francesco Celiento20:26
-
Carmine Lione Uf. St. Basket Scafati 196923:49
-
Portavoce Polizia di Stato01:14
-
uf.st.Prefettura di Salerno01:05
mezzostampa
- Home - link interno al sito
- Politica
- Cronaca
- Sport
- Cultura
- Spettacolo
- Mezzodì
- Consigli per gli acquisti
- Costume
- Opportunità di lavoro
- Ambiente e rischi naturali
- Storie di Mezzo
- Benevento
- Bellizzi (SA)
- Penisola Sorrentina e amalfitana
- Cava de' Tirreni
- Italia
- Scafati
- C.mare di Stabia
- Avellino
- Torre Annunziata
- Ercolano
- Mondo
- S.Marzano
- Pompei
- Baronissi (SA)
- S.Egidio Monte Albino
- Nocera Inferiore e Superiore
- Salerno
- Napoli
- Agro
- Castel San Giorgio
- Gragnano
- Comuni vesuviani
- Angri
- Campania
Ultim'ora

Le piu lette

-
ITALIA TERRA DI CONQUISTA. AZIENDE STORICHE VENDUTE ALL’ESTERO letto 98434 volte
-
Scafati Basket (A2): NUOVO ORGANIGRAMMA SOCIETARIO letto 44431 volte
-
MISS SASCH TOP MODEL E' LUDOVICA IERVOLINO letto 35467 volte
-
Scafati: CANDIDATI E PREFERENZE letto 32120 volte
-
LA PORNOSTAR DI POMPEI VALENTINA NAPPI CERCA VOLTI NUOVI letto 30195 volte
-
SCAFATI, APRE IL "BRICK LANE PUB": LA SFIDA DI 4 GIOVANISSIMI SCAFATESI letto 25188 volte
-
SCAFATI, AUTO AL COMUNE, NON VEDE LE SCALE E….. letto 22943 volte
-
STORIE DI MEZZO, COGNOMI STRANI E DIVERTENTI (PARTE I) letto 20641 volte
-
Miss@Press 2012 letto 18991 volte
-
Scafati: IN ARRIVO GUARDIE E TUTORI AMBIENTALI letto 16347 volte
-
"RAGAZZA FACEBOOK": DICEMBRE E' DI SABRINA VITIELLO letto 16127 volte
BOCCONCINI DI POLLO CON CIPOLLA ROSSA, CAROTE, PISELLI E PANNA
Una ricetta un pò banale ma che può rappresentare un buon secondo piatto
letto 2689 volte
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 fette di petto di pollo
gr. 300 di piselli fini surgelati
2 carote
Una cipolla rossa di media pezzatura
Una bustina di panna
Olio d'oliva extravergine
Vino bianco secco
PREPARAZIONE:
Tagliare i petti di pollo a cubetti e infarinare leggermente.
Soffriggere in una padella la cipolla rossa tritata, le carote e i piselli.
Unite il petto di pollo a pezzetti e farlo saltare per qualche minuto.
Aggiungere la panna.
Sfumate col vino bianco e fatelo evaporare.
Fate cuocere per mezzora circa.
Servite pure!!
Redazione
Direttore Responsabile: Francesca Cutino
Redazione:Lia Cutino, Prisco Cutino, Daniela Cifani, Maria Rosaria Comentale
Diventa partner
Il nostro obiettivo: coprire il mercato mondiale con partner o rivenditori seri e professionali!
Vuoi diventare partner »
- © 2009-2011 MezzoStampa→
- |Webtv
- |Gallery
- |Contenuti
- |Politica
- |Cronaca
- |Sport
- |Cultura
- |Spettacolo
- |Mezzodì
- |Consigli per gli acquisti
- |Costume
- |Opportunità di lavoro
- |Ambiente e rischi naturali
- |Storie di Mezzo