-
ANTONIO POLLIOSO01:31
-
Uf.st. Comune di Scafati01:26
-
Mariateresa Conte00:59
-
uf.st.Prefettura di Salerno20:41
-
uf.st.Prefettura di Salerno20:10
-
uf.st.P.A. Pompei19:04
-
uf.st. Tommasetti00:59
-
Antonio Abate00:26
-
Portavoce Polizia di Stato00:04
-
UF.ST.VIETRI20:00
-
Mariateresa Conte00:11
-
uf.st.Prefettura di Salerno19:49
-
ANTONIO POLLIOSO01:18
-
UF.ST.NURSIND SALERNO00:35
-
UF.ST.CONFAPI NA00:23
SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA
Un primo piatto facile e gustoso dal costo ragionevole
Ingredienti per 4 persone:
- 450 g di spaghetti
- 1 seppia da 500 g non pulita
- 250 g di pomodori pelati
- olio d'oliva
- sale e pepe
-Su di un piatto, tirare la testa e i tentacoli della seppia per togliere gli organi interni. BUON APPETITO!!! |
Procedura: