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UF.ST.SPORTING ARECHI01:53
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Portavoce Polizia di Stato01:38
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Pasquale Aliberti00:11
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UF.ST.SAVOIA 1908 FC21:35
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Enzo Ruggiero21:26
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Luigi Cocco00:49
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Enzo Ruggiero00:30
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Antonio Abate23:57
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UF.ST.POLICHETTI23:46
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uf.st. Tommasetti23:12
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UF.ST.SAVOIA20:41
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Prisco Cutino01:03
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Nico Erbaggio Ufficio stampa FC Pompei19:27
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Enzo Ruggiero00:13
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UF.ST.SAVOIA 1908 FC18:57
FARFALLE FREDDE CON PEPERONI
Una ricetta degli alunni della 3a C dell'Istituto Alberghiero di Castellammare di Stabia
INGREDIENTI PER 5 PERSONE
- Pasta (farfalle) g 500
- Peperoni grigliati, rossi e gialli g 250
- Zucchine g 250
- Olive verdi snocciolate gr 100
- ricotta dura gr 100
- Timo
- Maggiorana
- Basilico
- Olio d?oliva e sale(quanto basta)
PROCEDIMENTO
-Mettete a bollire abbondante acqua per la pasta, al bollore salatela e cuocetevi le farfalle. Scolatele al dente, passatele sotto l?acqua corrente, poi lasciatele raffreddare stese su un vassoio con un po? di olio.
-Spuntate e tagliate a dadini le zucchine. Fatele saltare in una padella con 3 cucchiaiate d?olio.
-Tagliate a pezzetti le falde di peperone.
-Riducete a dadini la ricotta.
-Mettete le farfalle in una ciotola. Aggiungete la ricotta, le zucchine e i peperoni. Condite con 3 cucchiaiate d?olio, una di erbe tritate e completate con le olive.
-Un pò di basilico sopra, a foglie
-Servite