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Nicola Garofano17:59
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uf.st.P.A. Pompei17:42
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Portavoce Polizia di Stato23:24
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Portavoce Polizia di Stato23:17
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uf.st.MTN Company18:29
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uf.st.Givova Scafati Basket18:18
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Prisco Cutino17:40
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Enzo Ruggiero00:46
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Enzo Ruggiero00:28
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UF.ST.VIETRI00:21
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Carmela Zuottolo23:52
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Nico Erbaggio Ufficio stampa FC Pompei23:35
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Marco Pirollo13:24
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UFF.ST.COMUNE DI CASTEL SAN GIORGIO19:31
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UF.ST.VIETRI SUL MARE19:14
FARFALLE FREDDE CON PEPERONI
Una ricetta degli alunni della 3a C dell'Istituto Alberghiero di Castellammare di Stabia
INGREDIENTI PER 5 PERSONE
- Pasta (farfalle) g 500
- Peperoni grigliati, rossi e gialli g 250
- Zucchine g 250
- Olive verdi snocciolate gr 100
- ricotta dura gr 100
- Timo
- Maggiorana
- Basilico
- Olio d?oliva e sale(quanto basta)
PROCEDIMENTO
-Mettete a bollire abbondante acqua per la pasta, al bollore salatela e cuocetevi le farfalle. Scolatele al dente, passatele sotto l?acqua corrente, poi lasciatele raffreddare stese su un vassoio con un po? di olio.
-Spuntate e tagliate a dadini le zucchine. Fatele saltare in una padella con 3 cucchiaiate d?olio.
-Tagliate a pezzetti le falde di peperone.
-Riducete a dadini la ricotta.
-Mettete le farfalle in una ciotola. Aggiungete la ricotta, le zucchine e i peperoni. Condite con 3 cucchiaiate d?olio, una di erbe tritate e completate con le olive.
-Un p̣ di basilico sopra, a foglie
-Servite