FARFALLE FREDDE CON PEPERONI

Una ricetta degli alunni della 3a C dell'Istituto Alberghiero di Castellammare di Stabia
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INGREDIENTI PER 5 PERSONE

- Pasta (farfalle) g 500

- Peperoni grigliati, rossi e gialli g 250

- Zucchine g 250

- Olive verdi snocciolate gr 100

- ricotta dura gr 100

- Timo

- Maggiorana

- Basilico

- Olio d?oliva e sale(quanto basta)

PROCEDIMENTO

-Mettete a bollire abbondante acqua per la pasta, al bollore salatela e cuocetevi le farfalle. Scolatele al dente, passatele sotto l?acqua corrente, poi lasciatele raffreddare stese su un vassoio con un po? di olio.

-Spuntate e tagliate a dadini le zucchine. Fatele saltare in una padella con 3 cucchiaiate d?olio.

-Tagliate a pezzetti le falde di peperone.

-Riducete a dadini la ricotta.

-Mettete le farfalle in una ciotola. Aggiungete la ricotta, le zucchine e i peperoni. Condite con 3 cucchiaiate d?olio, una di erbe tritate e completate con le olive.

-Un pò di basilico sopra, a foglie

-Servite