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Luisa Trezza00:24
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STAFF SINDACO19:16
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Enzo Ruggiero00:12
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uf.st.P.A. Pompei18:58
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Prisco Cutino00:00
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uf.st. Tommasetti20:39
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Portavoce Polizia di Stato20:34
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Clelia Ardone20:10
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UF.ST.POLICHETTI00:15
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Silvia De Cesare21:20
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UF.ST.P.A. ERCOLANO21:12
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Pro Loco Pompei Today20:03
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Portavoce Polizia di Stato00:19
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Portavoce Polizia di Stato00:13
FARFALLE FREDDE CON PEPERONI
Una ricetta degli alunni della 3a C dell'Istituto Alberghiero di Castellammare di Stabia
INGREDIENTI PER 5 PERSONE
- Pasta (farfalle) g 500
- Peperoni grigliati, rossi e gialli g 250
- Zucchine g 250
- Olive verdi snocciolate gr 100
- ricotta dura gr 100
- Timo
- Maggiorana
- Basilico
- Olio d?oliva e sale(quanto basta)
PROCEDIMENTO
-Mettete a bollire abbondante acqua per la pasta, al bollore salatela e cuocetevi le farfalle. Scolatele al dente, passatele sotto l?acqua corrente, poi lasciatele raffreddare stese su un vassoio con un po? di olio.
-Spuntate e tagliate a dadini le zucchine. Fatele saltare in una padella con 3 cucchiaiate d?olio.
-Tagliate a pezzetti le falde di peperone.
-Riducete a dadini la ricotta.
-Mettete le farfalle in una ciotola. Aggiungete la ricotta, le zucchine e i peperoni. Condite con 3 cucchiaiate d?olio, una di erbe tritate e completate con le olive.
-Un p̣ di basilico sopra, a foglie
-Servite