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uf.st. Tommasetti00:59
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Antonio Abate00:26
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Portavoce Polizia di Stato00:04
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UF.ST.VIETRI20:00
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Mariateresa Conte00:11
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uf.st.Prefettura di Salerno19:49
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ANTONIO POLLIOSO01:18
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UF.ST.NURSIND SALERNO00:35
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UF.ST.CONFAPI NA00:23
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Prisco Cutino23:49
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ANTONIO POLLIOSO00:47
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Prisco Cutino19:35
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Antonio Capozzolo00:53
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Antonio di Giovanni00:16
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Monica De Santis00:14
UN PIATTO DELLA CUCINA BRASILIANA, LA FAGIOLATA O FEIJOOADA
Una ricetta riveduta e corretta di Maria Rosaria ComentaleINGREDIENTI PER 4 PERSONE:
.2 kg di fagioli scuri
.200g di salsiccia
.300 g di costine di maiale
.200 g di pancetta affumicata
.prezzemolo
.Alloro
.Olio extravergine d'oliva
.Cipolla
.Aglio
.Sale
.Pepe
.Peperoncino
.Pomodori
PROCEDIMENTO:
1.Mettere a bagno per una notte i fagioli in acqua con una foglia di alloro
2.Fate lo stesso con le costine di maiale, poi scottatele per sgrassarle
3.In una pentola dai bordi alti,i cuocete, coperti d'acqua, i fagioli e la salsiccia a pezzi per circa 2 ore
4.In una padella soffriggete olio, cipolla, aglio e pancetta, aggiungendo il brodo dei fagioli e prezzemolo. Aggiungete le costine e continuate la cottura.
5.Unite ai fagioli scuri, pepate e aggiungete il peperoncino, continuando la cottura finchè la zuppa sarà densa e la carne cotta.
6.Servite con salsa preparata con cipolla, prezzemolo, aglio e pomodori tritati, olio e peperoncino.
E' consigliabile un buon vino rosso corposo, simile al Gragnano. Buon appetito