-
uf.st. Tommasetti00:46
-
Eliana Carbone00:30
-
STAFF SINDACO23:43
-
UF.ST.POLICHETTI00:10
-
Prisco Cutino20:42
-
Ender comunicazioni18:42
-
STAFF SINDACO18:08
-
UF.ST.FIALPROVINCIALE SALERNO17:58
-
UF.ST.CISL SALERNO17:48
-
Enzo Ruggiero17:38
-
Enzo Ruggiero17:26
-
EMILIO D'ARCO01:07
-
uf.st. Tommasetti00:50
-
UF.ST.SIALP PROVINCIALE00:43
-
Monica De Santis00:26
DOLCETTI CON LE CARTINE
Una ricetta di Annalisa Schettino, alunna della 4a E dell'Istituto alberghiero di Castellammare di Stabia
letto 2346 volte
-
INGREDIENTI PER 30 DOLCETTI
-100 gr di farina;
-100 gr di zucchero;
-50 gr di burro;
-4 uova;
-Diavoletti(confettini colorati per dolci)
PROCEDIMENTO:-Per prima cosa scogliere il burro a fuoco moderato, spegnere e lasciar raffreddare per qualche minuto.
-Aggiungere le uova e girare energicamente, unire ad esso la farina setacciata e lo zucchero.
-Mescolare fino a creare un composto denso e morbido, liscio e senza grumi.
-In una teglia da forno adagiare ogni cartina e porvi dentro il tutto e riempire fino alla metà. Infine decorare con i diavoletti.
-In forno per 15-20 minuti a 150 °C,forno preriscaldato a 100°C