DOLCETTI CON LE CARTINE

Una ricetta di Annalisa Schettino, alunna della 4a E dell'Istituto alberghiero di Castellammare di Stabia
letto 1963 volte
dolcetticonlecartine007.jpg
  • INGREDIENTI PER 30 DOLCETTI

    -100 gr di farina;
    -100 gr di zucchero;
    -50 gr di burro;
    -4 uova;
    -Diavoletti(confettini colorati per dolci)


    PROCEDIMENTO:

    -Per prima cosa scogliere il burro a fuoco moderato, spegnere e lasciar raffreddare per qualche minuto.

    -Aggiungere le uova e girare energicamente, unire ad esso la farina setacciata e lo zucchero.

    -Mescolare fino a creare un composto denso e morbido, liscio e senza grumi.

    -In una teglia da forno adagiare ogni cartina e porvi dentro il tutto e riempire fino alla metà. Infine decorare con i diavoletti.

    -In forno per 15-20 minuti a 150 °C,forno preriscaldato a 100°C