-
Nicola Garofano17:59
-
uf.st.P.A. Pompei17:42
-
Portavoce Polizia di Stato23:24
-
Portavoce Polizia di Stato23:17
-
uf.st.MTN Company18:29
-
uf.st.Givova Scafati Basket18:18
-
Prisco Cutino17:40
-
Enzo Ruggiero00:46
-
Enzo Ruggiero00:28
-
UF.ST.VIETRI00:21
-
Carmela Zuottolo23:52
-
Nico Erbaggio Ufficio stampa FC Pompei23:35
-
Marco Pirollo13:24
-
UFF.ST.COMUNE DI CASTEL SAN GIORGIO19:31
-
UF.ST.VIETRI SUL MARE19:14
DOLCETTI CON LE CARTINE
Una ricetta di Annalisa Schettino, alunna della 4a E dell'Istituto alberghiero di Castellammare di Stabia
letto 2386 volte
-
INGREDIENTI PER 30 DOLCETTI
-100 gr di farina;
-100 gr di zucchero;
-50 gr di burro;
-4 uova;
-Diavoletti(confettini colorati per dolci)
PROCEDIMENTO:-Per prima cosa scogliere il burro a fuoco moderato, spegnere e lasciar raffreddare per qualche minuto.
-Aggiungere le uova e girare energicamente, unire ad esso la farina setacciata e lo zucchero.
-Mescolare fino a creare un composto denso e morbido, liscio e senza grumi.
-In una teglia da forno adagiare ogni cartina e porvi dentro il tutto e riempire fino alla metà. Infine decorare con i diavoletti.
-In forno per 15-20 minuti a 150 °C,forno preriscaldato a 100°C