-
UF.ST.AVELLINO HOST20:47
-
uf.st. Tommasetti20:22
-
uf.st.18:29
-
ANTONIO POLLIOSO01:31
-
Uf.st. Comune di Scafati01:26
-
Mariateresa Conte00:59
-
uf.st.Prefettura di Salerno20:41
-
uf.st.Prefettura di Salerno20:10
-
uf.st.P.A. Pompei19:04
-
uf.st. Tommasetti00:59
-
Antonio Abate00:26
-
Portavoce Polizia di Stato00:04
-
UF.ST.VIETRI20:00
-
Mariateresa Conte00:11
-
uf.st.Prefettura di Salerno19:49
UNO STUZZICHINO PRIMA DEI PASTI "A RESUSCITA MUORT"
Una ricetta del compianto Gen. Bernardino Vastola che apre lo stomaco....eccome se lo apre!!!
letto 1528 volte
INGREDIENTI PER 10 PERSONE:
-2 limoni di media grandezza
-peperoncino
-4 spicchi d'aglio
-olio d'oliva
PROCEDIMENTO:
-Sciacquare i due limoni e tagliarli a fette di ca. 3/4 mm che preparerete su un grosso piatto spiano
-sminuzzare l'aglio in pezzetti piccolissimi e spargerli sulle fette di limone
-sminuzzare il peperoncino (che sia fortissimo) in pezzetti piccolissimi e cospargeteli sulle fette di limone
-Una goccia d'olio per ogni fettina di limone
-Lasciarli macerare per un paio d'ore
SERVITE PURE
P.S.: si consiglia un vino rosso corposo