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UF.ST.VIETRI20:00
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Mariateresa Conte00:11
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uf.st.Prefettura di Salerno19:49
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ANTONIO POLLIOSO01:18
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UF.ST.NURSIND SALERNO00:35
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UF.ST.CONFAPI NA00:23
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Prisco Cutino23:49
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ANTONIO POLLIOSO00:47
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Prisco Cutino19:35
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Antonio Capozzolo00:53
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Antonio di Giovanni00:16
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Monica De Santis00:14
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Marco Calafiore01:01
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Monica De Santis00:40
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Ender comunicazioni00:24
PESCE SPADA ALLA PIZZAIOLA
Il pesce spada è sano, gustoso, facile da preparare. Una ricetta di Maria Rosaria Comentale.INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
.4 tranci di pesce spada di almeno 150g l'uno.
.750 ml di acqua (se si desidera una salsa liquida)
.2 spicchi d'aglio
.6/8 pomodori freschi maturi (o pelati)
.Olive nere di Gaeta
.Prezzemolo (opzionale)
.Capperi (un cucchiaino)
.2 foglie di alloro
.Sale
.Pepe
PROCEDIMENTO:
1.Lavare ed asciugare i tranci di pesce spada
2.Preriscaldare a fuoco medio una padella capiente con un pò d'acqua, quindi porvi il pesce spada.
3.Farlo dorare dalle due parti e, solo dopo, aggiungere gli altri ingredienti per la pizzaiola
4.Aggiungere, quindi, le olive nere di Gaeta, l'aglio, i pomodori a pezzetti, il prezzemolo, l'origano, i capperi e le foglie di alloro
5.Continuare a cuocere a fuoco minimo per circa 10/15 minuti (dipende dalla qualità del pesce spada).
6.A fine cottura, correggere con sale e pepe.