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ANTONIO POLLIOSO01:31
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Uf.st. Comune di Scafati01:26
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Mariateresa Conte00:59
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uf.st.Prefettura di Salerno20:41
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uf.st.Prefettura di Salerno20:10
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uf.st.P.A. Pompei19:04
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uf.st. Tommasetti00:59
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Antonio Abate00:26
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Portavoce Polizia di Stato00:04
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UF.ST.VIETRI20:00
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Mariateresa Conte00:11
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uf.st.Prefettura di Salerno19:49
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ANTONIO POLLIOSO01:18
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UF.ST.NURSIND SALERNO00:35
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UF.ST.CONFAPI NA00:23
COZZE AL FORNO
Una ricetta di Maria Rosaria Comentale
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INGREDIENTI (4 Porzioni):
-1kg di cozze
-200g di pan grattato
-150g di pecorino fresco (o parmigiano) grattato
-2 cucchiai di prezzemolo tritato
-3 spicchi d'aglio tritato
-sale, pepe, peperoncino calabrese
-2 cucchiai di olio d'oliva
PROCEDIMENTO:
-Mettere le cozze ancora chiuse in un padellone sul fuoco fino a farle aprire.
-Una volta aperte unire gli ingredienti in un piatto e versarvi dentro due cucchiai d'olio d'oliva.
-Prendere un cucchiaino e mettere un po' di condimento in ogni cozza fino a riempirle tutte, sistemarle nella teglia e metterle in forno fino alla doratura (20 minuti a 190°).
BUON APPETITO