-
uf.st.Scafati Arancione01:07
-
Uf.St.F.d'I Campania19:47
-
uf.st.Questura di Salerno18:55
-
Prisco Cutino00:39
-
uf.st.Questura di Salerno00:02
-
uf.st.PD Scafati20:40
-
uf.st.Comune di Scafati19:33
-
uf.st.gruppo consiliare "Noi sempre tra voi"00:41
-
uf.st.Lucia Vuolo23:39
-
uf.st.Castel San Giorgio22:52
-
uf.st.parco Archeologico di Pompei20:32
-
Renato Brunetta16:10
-
Antonio Pollioso01:36
-
uf.st.Comune di Boscoreale01:01
-
uf.st.PD Scafati21:06
PENNETTE IN CREMA DI PEPERONI
Un primo gustoso e semplice di M.R.Comentale
letto 1134 volte
INGREDIENTI (6 Porzioni):
-Tre peperoni media grandezza
-600 gr di pennette
-Panna da cucina
-100 gr di parmigiano
-Una cipolla piccola
-Olio
- sale
-peperoncino
-vino bianco (a piacere)
PREPARAZIONE:
- Tagliare i peperoni, aggiungere cipolla, olio e sale, un bicchiere di acqua e uno di vino bianco
- Cuocere a fuoco lento e quando i peperoni sono cotti attendere che si freddino un po'.
- Metterli in un mixer e frullare, passarli di nuovo nella pentola della cottura e aggiungere la panna mescolando.
-Cuocere la pasta, scolarla, aggiungere il composto frullato e il parmigiano.
Servire subito.
Buon appetito