SPAGHETTI ALLA NOTTE DI SAN LORENZO

Una ricetta della taverna di "Nonna Rosaria"
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Ingredienti (4/5 Porzioni):

1. pomodoro maturo q.b.

2. basilico in foglie q.b.

3. olio d'oliva q.b.

4. tonno (all'olio o al naturale)

5. olive nere snocciolate

6. acciughe (sotto sale o sott'olio)

7. parmigiano a scagliette

8. 500 gr. di spaghetti

Preparazione:

1- Fare a pezzi il pomodoro con l'aggiunta dell'olio e del basilico

2- Scolare il tonno dal suo olio o acqua e aggiungerlo al pomodoro

3- Unire le olive tagliate a pezzi, le acciughe e il parmigiano

4- Lasciare riposare in frigorifero mentre gli spaghetti cuociono in abbondante acqua salata

5- Appena cotta, scolate la pasta e unitela al preparato

6- Servire subito

BUON APPETITO