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uf.st.Comune di Amalfi00:20
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UF.ST.AVELLINO HOST20:47
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uf.st. Tommasetti20:22
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uf.st.18:29
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ANTONIO POLLIOSO01:31
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Uf.st. Comune di Scafati01:26
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Mariateresa Conte00:59
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uf.st.Prefettura di Salerno20:41
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uf.st.Prefettura di Salerno20:10
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uf.st.P.A. Pompei19:04
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uf.st. Tommasetti00:59
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Antonio Abate00:26
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Portavoce Polizia di Stato00:04
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UF.ST.VIETRI20:00
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Mariateresa Conte00:11
SANGRIA: UNA BEVANDA GUSTOSA E FRESCA
Una ricetta della Taverna e Zì Rosaria
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Ingredienti (8 Porzioni):
-1 litro di vino rosso
-1 litro di gazzosa
-4 pesche 2 mele 1 limone intero (non spremuto)
-3 cucchiai di zucchero
-Frutta da aggiungere a piacere: pere, kiwi, arance, banane, fragole
Preparazione:
1.Lavare, mondare e tagliare a pezzi grossi la frutta, compreso il limone
2.Versare il vino e la frutta a pezzi in un grosso recipiente. Zuccherare e mescolare con cura.
3.Versare la gazzosa, mescolare e far riposare in frigo un paio d'ore.
Servire in bicchieri capienti avendo cura di versare anche la frutta. Uno dei segreti è il riposo: più aspettate migliore sarà il risultato. Preparare la sangria il giorno prima di una festa o altra occasione, è una buona pratica.