SANGRIA: UNA BEVANDA GUSTOSA E FRESCA

Una ricetta della Taverna e Zì Rosaria
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Ingredienti (8 Porzioni):

-1 litro di vino rosso

-1 litro di gazzosa

-4 pesche 2 mele 1 limone intero (non spremuto)

-3 cucchiai di zucchero

-Frutta da aggiungere a piacere: pere, kiwi, arance, banane, fragole

Preparazione:

1.Lavare, mondare e tagliare a pezzi grossi la frutta, compreso il limone

2.Versare il vino e la frutta a pezzi in un grosso recipiente. Zuccherare e mescolare con cura. 

3.Versare la gazzosa, mescolare e far riposare in frigo un paio d'ore.

Servire in bicchieri capienti avendo cura di versare anche la frutta. Uno dei segreti è il riposo: più aspettate migliore sarà il risultato. Preparare la sangria il giorno prima di una festa o altra occasione, è una buona pratica.