-
Portavoce Polizia di Stato01:13
-
uf.st.P.A. Pompei21:32
-
PK COMMUNICATION00:54
-
uf.st.Comune di Amalfi00:21
-
Don Giuseppe Landi22:49
-
uf.st. Tommasetti21:20
-
UF.ST.P.A. ERCOLANO19:40
-
UF.ST.FORZA ITALIA SCAFATI18:47
-
UF.ST.VIETRI00:54
-
UF.ST.COMUNE DI SCAFATI00:46
-
00:34
-
00:02
-
uf.st.P.A. Pompei20:23
-
ANTONIO POLLIOSO01:31
-
UF.ST.SARNO IN AZIONE01:15
PASTA VELOCE
Una ricetta della Taverna di "Zì Rosaria"
letto 1413 volte
INGREDIENTI(4 Porzioni):
-400 gr di pasta corta
-100 gr di mozzarella
-20 olive nere dolci
-olio extravergine di oliva
-2-3 pomodori da sugo
-peperoncino
-sale
PREPARAZIONE:
1- Snocciolare le olive e metterle in una padella a fuoco medio finchè non si sciolgono un po'. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti, avendo cura di usare anche il succo.
2- Aggiungere il peperoncino e il sale nelle quantità desiderate. Se la salsa non è abbastanza succosa aggiungere un po' di vino bianco.
3- Cuocere la pasta. A cottura ultimata scolare e aggiungere la salsa e la mozzarella tagliata a dadini. Mettere 1 min sul fuoco, rimestando in continuazione.
4-Servire calda.