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ANTONIO POLLIOSO01:31
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Uf.st. Comune di Scafati01:26
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Mariateresa Conte00:59
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uf.st.Prefettura di Salerno20:41
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uf.st.Prefettura di Salerno20:10
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uf.st.P.A. Pompei19:04
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uf.st. Tommasetti00:59
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Antonio Abate00:26
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Portavoce Polizia di Stato00:04
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UF.ST.VIETRI20:00
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Mariateresa Conte00:11
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uf.st.Prefettura di Salerno19:49
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ANTONIO POLLIOSO01:18
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UF.ST.NURSIND SALERNO00:35
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UF.ST.CONFAPI NA00:23
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI E ZAFFERANO
Una ricetta della taverna e "Zì Rosaria"INGREDIENTI (4 Porzioni):
-350 gr di riso -Funghi porcini (dipende dalla grandezza e dalla voglia)
-Due o tre bustine di zafferano
-Brodo
-Bicchiere vino bianco
-Cipolla
-Aglio
-Olio
-Burro
-Parmigiano reggiano
PROCEDIMENTO:
1.Cuocere i funghi in padella con uno spicchio d'aglio e lasciarli cuocere una decina di minuti.
2.In un altra pentola soffriggere la cipolla e quando sarà dorata buttare il riso, farlo saltare un attimo e sfumarlo con un bicchiere di vino bianco.
3.Aggiungere i funghi e iniziare a tirare il riso con il brodo in modo graduale. A metà cottura aggiungere due o tre bustine di zafferano
4.Al termine della cottura aggiungere una noce di burro e parmigiano grattugiato. Spegnere il fuoco e lasciarlo due minuti per farlo insaporire.
Si consiglia un ottimo vino rosso tipo Gragnano.
BUON APPETITO!