TRECCIA RUSTICA

Una ricetta della Taverna di Ź Rosaria"
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INGREDIENTI:

-1 kg di farina

-150 g di salame Napoli

-150 gr di prosciutto cotto

-2 confezioni di wurstel

-4 fette di sottilette

-Pecorino a piacere 

-Sale q.b.

-4 uova intere

-1 cucchiaino di zucchero

-3/4 di un cubetto di lievito di birra

-Latte q.b.

 

PROCEDIMENTO:

-Sciogliere il lievito con il latte tiepido e aggiungere la farina, le uova, e mano mano aggiungere gli altri ingredienti fino ad esaurimento.

-Lavorare l'impasto

-Dividere l'impasto in 3 parti e dare la forma di una treccia

-Lasciare crescere per circa 2 ore

-Spennellare con rosso d'uovo

-Infornare a 180°

-Quando il rustico sarà dorato, spegnere

-Servire caldo o anche freddo

BUON APPETITO!