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UF.ST.NURSIND SALERNO00:44
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uf.st.Comune di Amalfi00:20
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UF.ST.AVELLINO HOST20:47
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uf.st. Tommasetti20:22
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uf.st.18:29
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ANTONIO POLLIOSO01:31
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Uf.st. Comune di Scafati01:26
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Mariateresa Conte00:59
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uf.st.Prefettura di Salerno20:41
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uf.st.Prefettura di Salerno20:10
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uf.st.P.A. Pompei19:04
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uf.st. Tommasetti00:59
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Antonio Abate00:26
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Portavoce Polizia di Stato00:04
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UF.ST.VIETRI20:00
PACCHERI CON ZUCCHINE, COZZE E VONGOLE
Una ricetta della taverna "Zì Rosaria"INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-400 gr di paccheri (o altro tipo di pasta corta)
-2 zucchine
-1 aglio intero
-300 gr di vongole
-300 gr di cozze
-Olio q.b.
-Pepe q.b.
-Sale q.b.
-Mezzo bicchiere di vino bianco
-Prezzemolo
-Peperoncino (per chi lo preferisce)
PROCEDIMENTO:
- Lasciate a bagno le vongole in tanto sale per almeno 2 ore, questo aiuterà a togliere la sabbia all’interno delle vongole.
- Pulite le cozze poco prima di cucinarle, questo preserverà il loro gusto.
- Tagliate a pezzetti le zucchine, e trifolatele in una padella con un filo di olio e l’aglio intero. Quando saranno a quasi fine cottura aggiungete le vongole e le cozze e sfumate con il vino e aggiungete un po’ di pepe e peperoncino (se gradito).
- Cuocete la pasta e saltatela nel sughetto. Servite aggiungendo del prezzemolo tritato.
- Suggerisco, come vino, una buona falanghina fredda
Buon Appetito!