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ANTONIO POLLIOSO01:31
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Uf.st. Comune di Scafati01:26
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Mariateresa Conte00:59
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uf.st.Prefettura di Salerno20:41
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uf.st.Prefettura di Salerno20:10
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uf.st.P.A. Pompei19:04
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uf.st. Tommasetti00:59
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Antonio Abate00:26
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Portavoce Polizia di Stato00:04
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UF.ST.VIETRI20:00
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Mariateresa Conte00:11
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uf.st.Prefettura di Salerno19:49
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ANTONIO POLLIOSO01:18
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UF.ST.NURSIND SALERNO00:35
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UF.ST.CONFAPI NA00:23
INSALATA DI MARE CALDA E LEGGERA
Una ricetta della Taverna e "Zì Rosaria"
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INGREDIENTI (4 porzioni)
-1 kg di cozze
-500 gr di scampi
-500 gr di gamberi
-300 gr di totani
-4 pomodori o pomodorini
-prezzemolo q.b.
-Olio d'oliva q.b.
-Sale q.b.
-Succo di 1 limone
-1 limone
-Pepe q.b.
-500 gr di scampi
-500 gr di gamberi
-300 gr di totani
-4 pomodori o pomodorini
-prezzemolo q.b.
-Olio d'oliva q.b.
-Sale q.b.
-Succo di 1 limone
-1 limone
-Pepe q.b.
PREPARAZIONE
-Pulire bene le cozze e metterle in una padella calda per farle aprire, passare con il colino l'acqua di cottura e tenerne 1/2 bicchiere da parte.
-Cuocere al vapore gli scampi e i gamberi adagiandoli sopra a delle fettine sottili di limone.
-Tuffare in acqua, bollente e salata, i totani per pochi minuti e scolarli.
-Emulsionare il succo di limone con l'acqua di cottura dei molluschi, un paio di cucchiai di olio, sale e pepe e condire il pesce.
-Tagliare i pomodori a cubetti e guarnire un piatto ovale grande con il prezzemolo tritato.