-
UF.ST.NURSIND SALERNO00:44
-
uf.st.Comune di Amalfi00:20
-
UF.ST.AVELLINO HOST20:47
-
uf.st. Tommasetti20:22
-
uf.st.18:29
-
ANTONIO POLLIOSO01:31
-
Uf.st. Comune di Scafati01:26
-
Mariateresa Conte00:59
-
uf.st.Prefettura di Salerno20:41
-
uf.st.Prefettura di Salerno20:10
-
uf.st.P.A. Pompei19:04
-
uf.st. Tommasetti00:59
-
Antonio Abate00:26
-
Portavoce Polizia di Stato00:04
-
UF.ST.VIETRI20:00
PENNETTE ALLA CREMA DI PEPERONI
Un primo piatto della "Taverna e Zì Rosaria"
letto 1471 volte
INGREDIENTI (4 Porzioni):
-Due peperoni grandi
-400 gr di pennette o farfalle
-Panna da cucina (se non piace si può omettere)
-100 gr di parmigiano
-Una cipolla piccola
-Olio (q,b.)
-sale (q.b.)
-peperoncino a piacere
-vino bianco
PROCEDIMENTO:
1.Tagliare i peperoni, aggiungere cipolla, olio e sale, un bicchiere di acqua e uno di vino bianco. Cuocere a fuoco lento e quando i peperoni sono cotti attendere che si freddino un po'.
2.Metterli in un mixer e frullare, passarli di nuovo nella pentola della cottura e aggiungere la panna mescolando. Se a qualcuno la panna non piace, si può anche non mettere.
3.Cuocere la pasta, scolarla, aggiungere il composto e il parmigiano.
BUON APPETITO!