PENNETTE ALLA CREMA DI PEPERONI

Un primo piatto della "Taverna e Zì Rosaria"
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INGREDIENTI (4 Porzioni):

-Due peperoni grandi

-400 gr di pennette o farfalle

-Panna da cucina (se non piace si può omettere)

-100 gr di parmigiano

-Una cipolla piccola

-Olio (q,b.)

-sale (q.b.)

-peperoncino a piacere

-vino bianco

PROCEDIMENTO:

1.Tagliare i peperoni, aggiungere cipolla, olio e sale, un bicchiere di acqua e uno di vino bianco. Cuocere a fuoco lento e quando i peperoni sono cotti attendere che si freddino un po'.

2.Metterli in un mixer e frullare, passarli di nuovo nella pentola della cottura e aggiungere la panna mescolando. Se a qualcuno la panna non piace, si può anche non mettere.

3.Cuocere la pasta, scolarla, aggiungere il composto e il parmigiano.

BUON APPETITO!