PASTA AL PESTO DI RUCOLA, POMODORINI, OLIVE

Una ricetta della "Taverna e Zì Rosaria"
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Ingredienti (3 persone):

-200 gr. di trofie

-50 gr. di rucola

-30 gr. di pinoli o mandorle

-30 gr. di parmigiano

-5 pomodorini

-12 olive denocciolate

-olio d'oliva extravergine (q.b.)

-sale (q.b.)

-Uno spicchio d'aglio.

 

Preparazione:

-Mettere in un contenitore la rucola ben lavata, il parmigiano, i pinoli, un cucchiaio di olio e frullare bene il tutto.

-Tagliare i pomodorini a metà. Dorare uno spicchio d'aglio in poco olio, unire i pomodorini e saltarli per qualche minuto.

-Cuocere la pasta, scolarla, rigirarla in padella con i pomodorini. Spegnere la fiamma ed aggiungere il pesto di rucola e le olive amalgamando bene il tutto.

BUON APPETITO