ANTIPASTO O CONTORNO: INSALATA MISTA COLORATA

Un antipasto o contorno semplice e veloce da preparare della “Taverna e zì Rosaria”
letto 1470 volte
insalata.jpg

INGREDIENTI PER 3-4 PERSONE:

-3 pomodori per insalata

-1 cipolla rossa

-sale q.b.

-1 cucchiaio di olive verdi snocciolate

-pepe o peperoncino q.b.

-olio d’oliva q.b.

-1 scatoletta di tonno (far scolare prima l’olio della scatoletta)

-1 finocchio a pezzi

-1 costa di sedano a dadini

PREPARAZIONE:

1.Lavare e tagliare a fette i pomodori, quindi metterli in una grossa ciotola.

2.Unire la cipolla tagliata a fette sottili, tonno, costa di sedano, olive verdi, finocchio.

3.Aggiungere sale, pepe (o peperoncino) ed olio d’oliva, amalgamando bene il tutto.

Lasciare insaporire per 30 minuti. Servire come antipasto o contorno per un secondo piatto di pesce o carne