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uf.st.18:29
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ANTONIO POLLIOSO01:31
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Uf.st. Comune di Scafati01:26
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Mariateresa Conte00:59
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uf.st.Prefettura di Salerno20:41
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uf.st.Prefettura di Salerno20:10
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uf.st.P.A. Pompei19:04
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uf.st. Tommasetti00:59
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Antonio Abate00:26
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Portavoce Polizia di Stato00:04
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UF.ST.VIETRI20:00
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Mariateresa Conte00:11
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uf.st.Prefettura di Salerno19:49
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ANTONIO POLLIOSO01:18
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UF.ST.NURSIND SALERNO00:35
ANTIPASTO O CONTORNO: INSALATA MISTA COLORATA
Un antipasto o contorno semplice e veloce da preparare della “Taverna e zì Rosaria”
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INGREDIENTI PER 3-4 PERSONE:
-3 pomodori per insalata
-1 cipolla rossa
-sale q.b.
-1 cucchiaio di olive verdi snocciolate
-pepe o peperoncino q.b.
-olio d’oliva q.b.
-1 scatoletta di tonno (far scolare prima l’olio della scatoletta)
-1 finocchio a pezzi
-1 costa di sedano a dadini
PREPARAZIONE:
1.Lavare e tagliare a fette i pomodori, quindi metterli in una grossa ciotola.
2.Unire la cipolla tagliata a fette sottili, tonno, costa di sedano, olive verdi, finocchio.
3.Aggiungere sale, pepe (o peperoncino) ed olio d’oliva, amalgamando bene il tutto.
Lasciare insaporire per 30 minuti. Servire come antipasto o contorno per un secondo piatto di pesce o carne