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ANTONIO POLLIOSO01:31
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Uf.st. Comune di Scafati01:26
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Mariateresa Conte00:59
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uf.st.Prefettura di Salerno20:41
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uf.st.Prefettura di Salerno20:10
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uf.st.P.A. Pompei19:04
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uf.st. Tommasetti00:59
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Antonio Abate00:26
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Portavoce Polizia di Stato00:04
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UF.ST.VIETRI20:00
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Mariateresa Conte00:11
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uf.st.Prefettura di Salerno19:49
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ANTONIO POLLIOSO01:18
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UF.ST.NURSIND SALERNO00:35
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UF.ST.CONFAPI NA00:23
MEZZODI', MOZZARELLA DI BUFALA ALLA PIASTRA SU FOGLIA DI LIMONE
Una ricetta semplice della "Taverna e Zi' Rosaria"Il sistema migliore per gustare la mozzarella di bufala della Piana di Battipaglia è farla su piastra e su foglia di limone....
INGREDIENTI:
-1 mozzarella di bufala da 300 gr
-5 foglie di limone abbastanza larghe
-olio extravergine di oliva
-sale
-pepe
-Foglioline di menta fresca
PROCEDIMENTO:
-Tagliare la mozzarella a fette spesse circa 1,5 cm e metterla a scolare per una decina di minuti su fogli di carta assorbente.
-Passarle poi in freezer per circa 30 minuti.
-Scaldare una piastra per la cottura ai ferri, disporre una fetta di mozzarella su ogni foglia di limone e cuocetela per 7-8 minuti fino a quando iniziano ad ammorbidirsi.
-Proseguire la cottura per altri 2-3 minuti.
-Servire subito con un giro di olio a crudo, pepe e foglioline di menta fresca.