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uf.st. Tommasetti00:59
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Antonio Abate00:26
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Portavoce Polizia di Stato00:04
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UF.ST.VIETRI20:00
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Mariateresa Conte00:11
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uf.st.Prefettura di Salerno19:49
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ANTONIO POLLIOSO01:18
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UF.ST.NURSIND SALERNO00:35
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UF.ST.CONFAPI NA00:23
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Prisco Cutino23:49
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ANTONIO POLLIOSO00:47
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Prisco Cutino19:35
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Antonio Capozzolo00:53
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Antonio di Giovanni00:16
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Monica De Santis00:14
MEZZODI', INSALATA FREDDA
Una ricetta della "taverna e Zì Rosaria"
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INGREDIENTI per 5 Porzioni
-500gr di fusilli
-100gr di olive nere denocciolate
-500gr di fusilli
-100gr di olive nere denocciolate
-2 pomodori grandi
-5 carote
-5 zucchine
-2 Cipolle bianche
-3 peperoni di vario colore (giallo, rosso e verde)
-1 lattina di mais
-4 Scatole di tonno da 150gr
-4 mozzarella a dadini
-Olio quanto basta
-Basilico abbondante
-Sale q.b
-peperoncino per chi lo gradisce
PROCEDIMENTO:
1.Pulire e tagliare:pomodori, carote, peperoni, cipolle e zucchine.
2.In una padella mettere dell'olio e far scottare le verdure, poi il tonno e infine il mais e le olive.
3.Cuocere la pasta al dente, scolarla e saltarla nella padella condita aggiungendo dell'olio, qualora se ne notasse l'esigenza.
4.Aggiungere il basilico e la mozzarella.
-5 carote
-5 zucchine
-2 Cipolle bianche
-3 peperoni di vario colore (giallo, rosso e verde)
-1 lattina di mais
-4 Scatole di tonno da 150gr
-4 mozzarella a dadini
-Olio quanto basta
-Basilico abbondante
-Sale q.b
-peperoncino per chi lo gradisce
PROCEDIMENTO:
1.Pulire e tagliare:pomodori, carote, peperoni, cipolle e zucchine.
2.In una padella mettere dell'olio e far scottare le verdure, poi il tonno e infine il mais e le olive.
3.Cuocere la pasta al dente, scolarla e saltarla nella padella condita aggiungendo dell'olio, qualora se ne notasse l'esigenza.
4.Aggiungere il basilico e la mozzarella.
5.Il peperoncino a parte per chi lo desidera
6.Servire fredda dopo essere stata in frigorifero per circa 30 minuti.