MEZZODI', INSALATA FREDDA

Una ricetta della "taverna e Zì Rosaria"
letto 1665 volte
insalata-fredda.jpg
INGREDIENTI per 5 Porzioni

-500gr di fusilli
-100gr di olive nere denocciolate
-2 pomodori grandi
-5 carote
-5 zucchine
-2 Cipolle bianche
-3 peperoni di vario colore (giallo, rosso e verde)
-1 lattina di mais
-4 Scatole di tonno da 150gr
-4 mozzarella a dadini
-Olio quanto basta
-Basilico abbondante
-Sale q.b
-peperoncino per chi lo gradisce


PROCEDIMENTO: 

1.Pulire e tagliare:pomodori, carote, peperoni, cipolle e zucchine.

2.In una padella mettere dell'olio e far scottare le verdure, poi il tonno e infine il mais e le olive.

3.Cuocere la pasta al dente, scolarla e saltarla nella padella condita aggiungendo dell'olio, qualora se ne notasse l'esigenza.

4.Aggiungere il basilico e la mozzarella.

5.Il peperoncino a parte per chi lo desidera

6.Servire fredda dopo essere stata in frigorifero per circa 30 minuti.