MEZZODI', SPIEDINI RUSTICI DI FETTINE DI PANE E SCAMORZA

Una ricetta della Taverna e "Ź Rosaria"
letto 1437 volte
spiedinirustici.jpg

Ingredienti per 4 persone:

-1 scamorza affumicata

-1 due panini lunghi

-1 cipolla

-1 ciuffo di prezzemolo

-Olio extravergine d'oliva q.b.

-Sale

-Pepe q.b.

Procedimento:

1.Si taglia a fettine la scamorza, si dispone su un foglio di carta da forno e si mette nel freezer per almeno 15 minuti.

2.In una padella far rosolare la cipolla e il prezzemolo tritati con un filo d'olio; si sala, si pepa e si lascia insaporire per qualche minuto.

3.Si tagliano i panini a fettine di 1/2 cm e si alterna sugli spiedini con le fette di scamorza.

4.Si dispongono gli spiedini su una placca da forno, si irrora con l'olio aromatizzato e il condimento di cipolla e prezzemolo, si inforna a 220° C per 5 minuti.

5.Si sforna e si serve