-
uf.st. Tommasetti20:22
-
uf.st.18:29
-
ANTONIO POLLIOSO01:31
-
Uf.st. Comune di Scafati01:26
-
Mariateresa Conte00:59
-
uf.st.Prefettura di Salerno20:41
-
uf.st.Prefettura di Salerno20:10
-
uf.st.P.A. Pompei19:04
-
uf.st. Tommasetti00:59
-
Antonio Abate00:26
-
Portavoce Polizia di Stato00:04
-
UF.ST.VIETRI20:00
-
Mariateresa Conte00:11
-
uf.st.Prefettura di Salerno19:49
-
ANTONIO POLLIOSO01:18
SPAGHETTI CON RUCOLA E POMODORINI
Un piatto fresco per un'estate caldaUna ricetta di Maria Rosaria Comentale
Ingredienti: (per 4 persone):
- 180g di spaghetti,
-800g di rucola,
-300g di pomodorini,
-20g di filetti di acciuga,
-2 spicchi d’aglio tritati,
-un peperoncino,
-3 cucchiai d’olio d’oliva.
Procedimento:
-Soffriggere in una padella a fuoco moderato l’aglio con l’olio d’oliva.
-Aggiungere i filetti di acciuga e peperoncino a pezzi, quindi saltare in padella.
-Aggiungere i pomodorini e lasciare cuocere.
-Mettere a bollire l’acqua per gli spaghetti, incorporare la rucola prima della fine della cottura della pasta e lessarla insieme agli spaghetti, dopodiché scolate la pasta.
Trasferire spaghetti e rucola nella padella contenente i pomodorini e mescolare bene il tutto.
Servire al dente.