SPAGHETTI CON RUCOLA E POMODORINI

Un piatto fresco per un'estate calda
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Una ricetta di  Maria Rosaria Comentale

                                                                                                                                                                                    Ingredienti: (per 4 persone):

- 180g di spaghetti,

-800g di rucola,

-300g di pomodorini,

-20g di filetti di acciuga,

-2 spicchi d’aglio tritati,

-un peperoncino,

-3 cucchiai d’olio d’oliva.

Procedimento:

-Soffriggere in una padella a fuoco moderato l’aglio con l’olio d’oliva.

-Aggiungere i filetti di acciuga e peperoncino a pezzi, quindi saltare in padella.

-Aggiungere i pomodorini e lasciare cuocere.

-Mettere a bollire l’acqua per gli spaghetti, incorporare la rucola prima della fine della cottura della pasta e lessarla insieme agli spaghetti, dopodiché scolate la pasta.

Trasferire spaghetti e rucola nella padella contenente i pomodorini e mescolare bene il tutto.

Servire al dente.