-
uf.st. Tommasetti00:46
-
Eliana Carbone00:30
-
STAFF SINDACO23:43
-
UF.ST.POLICHETTI00:10
-
Prisco Cutino20:42
-
Ender comunicazioni18:42
-
STAFF SINDACO18:08
-
UF.ST.FIALPROVINCIALE SALERNO17:58
-
UF.ST.CISL SALERNO17:48
-
Enzo Ruggiero17:38
-
Enzo Ruggiero17:26
-
EMILIO D'ARCO01:07
-
uf.st. Tommasetti00:50
-
UF.ST.SIALP PROVINCIALE00:43
-
Monica De Santis00:26
MEZZODI', CAMILLINE CLASSICHE ALL'ANANAS E CIOCCOLATO BIANCO, SENZA UOVA E BURRO
letto 1982 volte
INGREDIENTI PER 12 CAMILLE:
- 150gr di farina
-100 gr di zucchero
-100 ml di acqua
-100 gr di cioccolato bianco
-100 gr di carote
-60 gr di olio di semi di girasole
-60 ml di succo d'ananas
-latte q.b io ho usato il latte senza lattosio
-2 cucchiaini di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
-Sbucciare le carote e grattugiarle mettere in un contenitore e aggiungere acqua e olio, passare al mix.
-Aggiungere farina e zucchero,succo di frutta e latte, mescolare con le fruste elettriche, e infine inserire il lievito e mescolare bene.
-Nel frattempo sciogliere il cioccolato e lasciarlo un pò duro.
-Riempire i pirottini per 3/4 e al centro inserire una quenellina.
-In forno per 15 minuti a 180 °C. Cospargere di zucchero a velo