-
Nicola Garofano17:59
-
uf.st.P.A. Pompei17:42
-
Portavoce Polizia di Stato23:24
-
Portavoce Polizia di Stato23:17
-
uf.st.MTN Company18:29
-
uf.st.Givova Scafati Basket18:18
-
Prisco Cutino17:40
-
Enzo Ruggiero00:46
-
Enzo Ruggiero00:28
-
UF.ST.VIETRI00:21
-
Carmela Zuottolo23:52
-
Nico Erbaggio Ufficio stampa FC Pompei23:35
-
Marco Pirollo13:24
-
UFF.ST.COMUNE DI CASTEL SAN GIORGIO19:31
-
UF.ST.VIETRI SUL MARE19:14
MEZZODI', CAMILLINE CLASSICHE ALL'ANANAS E CIOCCOLATO BIANCO, SENZA UOVA E BURRO
letto 2034 volte
INGREDIENTI PER 12 CAMILLE:
- 150gr di farina
-100 gr di zucchero
-100 ml di acqua
-100 gr di cioccolato bianco
-100 gr di carote
-60 gr di olio di semi di girasole
-60 ml di succo d'ananas
-latte q.b io ho usato il latte senza lattosio
-2 cucchiaini di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
-Sbucciare le carote e grattugiarle mettere in un contenitore e aggiungere acqua e olio, passare al mix.
-Aggiungere farina e zucchero,succo di frutta e latte, mescolare con le fruste elettriche, e infine inserire il lievito e mescolare bene.
-Nel frattempo sciogliere il cioccolato e lasciarlo un p̣ duro.
-Riempire i pirottini per 3/4 e al centro inserire una quenellina.
-In forno per 15 minuti a 180 °C. Cospargere di zucchero a velo