Scafatese S.S.C.: IGEA VIRTUS-SCAFATESE 1-1

Igea Virtus-Scafatese pareggiano tra i fischi dei supporters locali, ma applausi dei tifosi della Scafatese per il punto conquistato che la mette in zona sicurezza quasi definitivamente
letto 1384 volte
Brutta partita e fischi meritati per una deludente Igea Virtus. sotto gli occhi del futuro presidente Giuseppe Criniti, che ha già firmato un preliminare, con l’attuale presidente Bonina, per l’acquisto della squadra siciliana. Al contrario, felicissimi tifosi e dirigenti della Scafatese a cui il pari fa felici e li porta in zona tranquillità...

...Pari preannunciato quindi, che in un certo modo fa comodo ad entrambe le squadre. La generosa squadra Scafatese ha strappato un prezioso punto in questa sfida domenicale con la squadra di Castellucci, che raramente si è affacciata dalle parti del portiere De Felice. Igea disposta con il classico 4-4-2 con Crimi e Di Miceli sulle fasce. Maurizi risponde con il 3-4-3: il tridente è composto da Varriale, Martone e Izzo. Palla a centro e i padroni di casa subito in vantaggio al 1' con un colpo di testa di Crimi su cross dalla destra di Di Miceli che si era involato sull’out di destra.I canarini subiscono il contraccolpo e per poco non subiscono il raddoppio, quando al 10’ Ricciardo tira in diagonale ma la palla non trova la porta. La Scafatese riorganizza le fila e al 14’ sfiora la rete con un calcio su punizione di Corsale. Ma il pari è nell’aria. Al 17’ su cross di Corsale Martone si fa trovare al posto giusto e il suo tiro di piatto destro batte Di Masi e va in rete: 1-1. Primo tempo che si conclude con l'espulsione di Panarello al 40' per un brutto fallo da dietro su Izzo. Nella ripresa, l’impressione è che le due squadre si accontentino del pareggio, e infatti in tutto il secondo tempo le emozioni sono state scarse. I fischi finali dei tifosi dell’Igea Virtus sono l'inevitabile conseguenza. L'Igea non è ancora matematicamente salva. La Scafatese invece, anche se la matematica non le dà la certezza della salvezza, la mette comunque in una posizione di tranquillità. Domenica prossima c’è la Vibonese, una pericolante, e lì si potrebbe ottenere la matematica certezza di rimanere in II divisione. IGEA VIRTUS (4-4-2): Di Masi, Scopelliti, Panarello, Agius, Alizzi, Matinella, Di Miceli, Di Toro, Ricciardo (1' st Ricciardo), Crimi (1' st Russo), La Porta (40' pt Bongiovanni). A DISPOSIZIONE: Romano, Giardina, Condelio, D’Anna  ALLENATORE: Castellucci SCAFATESE (3-4-3): De Felice, Lagnena, Corsale, Rapino, Marini, Terracciano, Basile (1' st Marzocchi), Avallone, Varriale, Martone, Izzo. A DISPOSIZIONE: Spicuzza, Baylon, Correale, D’Avanzo  ALLENATORE: Maurizi ARBITRO: Biondini Daniele (Venezia) MARCATORI: 1' Crimi (IV), 17' Martone (SC) AMMONITI: Scopelliti (IV), Basile (Sc) ESPULSI: 40' pt Panarello SPETTATORI: Ingresso gratuito, spettatori circa 1000, con 20 tifosi Scafatesi RISULTATI E MARCATORI Andria-Melfi 4-2 Marcatori: 4´ Mastrolilli (And); 5´ De Angelis (Mel); 25´ Mastrolilli (And);33´ De Angelis (Mel); 48´ Sgarra (And); 57´ Rizzi (And) Barletta-Catanzaro 1-1 Marcatori: 18´ Fabbro (Bar); 60´ Montella (Cat) Cosenza-Cassino 0-1 Marcatori: 73´ Morello (Cas) Igea Virtus-Scafatese 1-1 Marcatori: 1´ Crimi (Ige); 17´ Martone (Sca) Isola Liri-Monopoli 1-1 Marcatori: 53´ Santarelli (Mon); 86´ Sannibale (Iso) Manfredonia-Val di Sangro 3-2 Marcatori: 31´ Marchano (Man); 33´ Sifonetti (Man); 56´ Perfetti (Val);76´ Pirrone (Man); 81´ Paris (Val) Noicattaro-Gela 2-1 Marcatori: 5´ Franciel (Gel); 54´ Siclari (Noi); 62´ Lucioni (Noi) Vibonese-Pescina VG 2-4 Marcatori: 9´ Bettini (Pes); 18´ Oudira (Vib); 27´ Ruscio (Vib);75´ Cruciani (Pes); 78´ Cruciani (Pes); 91´ Bettini (Pes) Vigor Lamezia-Aversa N. 1-2 Marcatori: 5´ Maraucci (Ave); 57´ Clasadonte (Vig); 76´ Longo (Ave) CLASSIFICA Cosenza 64, Gela 57, Catanzaro 52, Pescina VG 50, Andria Bat 48, Cassino 46, Noicattaro 41, Barletta 38, Scafatese 38, Igea Virtus 37, Melfi 37, Monopoli 37, Manfredonia (-1) 34, Aversa Normanna 33, Val di Sangro 32, Vibonese 31, Isola Liri 30, Vigor Lamezia 21. PROSSIMO TURNO 03/05/2009 Aversa N.-Noicattaro; Cassino-Isola Liri; Catanzaro-Cosenza; Gela-Vigor Lamezia; Melfi-Barletta; Monopoli-Manfredonia; Pescina VG-Igea Virtus; Scafatese-Vibonese; Val di Sangro-Andria  Prisco Cutino