Città di Pompei S.S.C.: SARNESE ' POMPEIANA 0 ' 3

Nemmeno un <Papa> salva la Sarnese dalla sconfitta contro un Città di Pompei rullo compressore
letto 1193 volte
Continua a stupire la squadra pompeiana che, dopo il pari di Domenica scorsa, riprende a correre schiacciando una Sarnese che col nuovo allenatore Papa, nominato al posto di Ambrosino, esonerato, pensava di riuscire a fermare i Pompeiani. Ma il Città di Pompei, che continua la sua rincorsa al primato, gioca facile e subito, al 1’ trova 1 a 0 con un tiraccio da 35 mt di Savarese che trova il portiere sarnese un po’ distratto. La Sarnese non ci sta e....

...comincia a premere sulla difesa pompeiana, e prima con Ferrante e poi con Pappacena, sfiora la rete, ma in porta c’è quella saracinesca di Fiorenza, che blocca tutto. Verso il 40’ ancora la Sarnese con Pappacena mette paura al portiere Fiorenza (si fa per dire), ma tira fuori. Al 42’ il Città di Pompei reagisce e trova il raddoppio con Basilisco che mette in rete dopo una triangolazione con Cirillo. Nel secondo tempo la Sarnese parte a razzo, cercando di recuperare lo svantaggio, ma la difesa ospite regge e al 32’ Infante ruba un pallone a Balestrino e poggia a Balzano che segna. Niente da fare per la Sarnese che finalmente si arrende ad una Pompeiana ormai lanciata verso le prime posizioni. Bravo l’allenatore Nocera che ha saputo dare a questa squadra un gioco ordinato e semplice. Per quanto riguarda la Sarnese che dire? Non basta un Papa per vincere... SARNESE: Eliseo, Napoletano, Palumbo, Prisco (67' Russo), Curcio, Balestrino, Gaglione (46' Versiglioni), Falcone, Ferrante, Adiletta (51' Marino), Pappacena. A DISPOSIZIONE: Uliano, Parziale, Califano, Zobel. ALLENATORE: Papa POMPEI: Fiorenza, Savarese, Infante G, Salerno, Montuoro G (78' Girardengo)., Montuoro F., Confessore, Lo Sapio, Cirillo (60' Balzano), Infante A., Basilisco (55' De Simone). A DISPOSIZIONE: Elefante, Copertino, Girardengo, Marrazzo, Concilio. ALLENATORE:. Nocera ARBITRO: Paone di Ercolano MARCATORI: 1' Savarese, 42' Basilisco, 77’ Balzano NOTE: spettatori 100 circa, ammoniti Montuoro F., Curcio, Lo Sapio, Savarese, Pappacena, Balestrino CLASSIFICA Atletico Nocera 23 Atletico Savoia 20 Città di Pompei 19 Massalubrense 19 Libertas Stabia 17 San Vito Positano 15 Sarnese 15 Alba Nocerina 14 R. Lettere 12 Anacapri 11 Pimonte 11 S.Anastasia 8 Città di Torre del Greco 6 Poggiomarino 5 Angri S. 5 V.Fortitudo 1 Prisco Cutino