Città di Pompei calcio: BUON PARI CONTRO L'ALBA NOCERINA

Un pari per 0 a 0 che fa scendere con i piedi per terra i pompeiani
letto 1408 volte
Dopo la bella vittoria ottenuta in trasferta contro la Virtus Fortitudo di Cava dei Tirreni, la squadra Pompeiana ottiene solo uno 0 a 0 contro la forte Alba Nocerina. Sembrerebbe un punto sprecato, invece è da considerarsi un buon risultato, ottenuto contro una squadra che sicuramente sarà protagonista del campionato, assieme alla Pompeiana. La partita era....

....iniziata con un momento di tristezza dei locali, che giocavano con il lutto al braccio per la scomparsa del figlio di uno dei soci della Città di Pompei. Subito all’attacco i locali che cozzavano contro la buona organizzazione di gioco dell’Alba Nocerina. La partita è stata condizionata da un arbitro abbastanza mediocre, Chianese di Napoli, che ha espulso Montuoro G. della squadra di casa, al 20’ del primo tempo, per fallo da ultimo uomo. Sulla sussuguente punizione, Fiorenza fa il fenomeno e para, seppure con difficoltà il tiro di Prisco, e para di nuovo sulla ribattuta di Oliva, salvando così il risultato. Riparte la Pompeiana che non si fa condizionare dall’essere in dieci e ribatte colpo su colpo. Nel secondo tempo, ancora protagonista l’arbitro, che nega un rigore evidentissimo ai pompeiani. Ma pochi minuti dopo espelle Napoli per un fallo su Infante A. Nonostante l’arrembaggio dell’Alba Nocerina, la squadra di casa riesce a portare a fondo il pari. Una partita sicuramente <cambiata> dall’arbitro, però ha messo in mostra due squadre che diranno sicuramente la loro per la promozione. CITTA’ DI POMPEI: Fiorenza, Savarese, Infante G., Marrazzo (dal 16’ del st Basilisco), Montuoro G., Montuoro F., Carotenuto M., (dal 1’ Carotenuto V.), Lo Sapio, Balzano, Infante A., Velardo (dal 35’ del st Cirillo). PANCHINA: Onorato, Concilio, Savino, Salerno ALLENATORE: Bufalo ALBA NOCERINA: Caruccio, Prisco, Napoli, Siciliano, Festa, Vitiello, Del Prete, Cipolletta, Oliva, Di Napoli (dal 23’ del st Ferraro), Santangelo (dal 33’ del st De Felice). PANCHINA: Coppeta, Silvestri F., Baselice, Della Mura, Rullo ALLENATORE: Silvestri G. ARBITRO: Chianaese di Napoli Prisco Cutino