-
Mariateresa Conte00:32
-
Portavoce Polizia di Stato20:42
-
Barbara Landi20:25
-
Appunti rivisti e corretti da Prisco Cutino22:38
-
Mario Polichetti20:44
-
UF.ST.FdI CAMPANIA00:23
-
UF.ST.FdI CAMPANIA00:19
-
UF.ST.VIETRI00:13
-
Fabiana Manuelli23:32
-
Antonio Abate23:16
-
UF.ST.IMMA VIETRI01:22
-
uf.st. Tommasetti21:02
-
Clelia Ardone20:54
-
Ufficio stampa FC Pompei, Nico Erbaggio19:55
-
Prisco Cutino21:13
POMPEI, VENERDI' 4 AGOSTO PRESENTAZIONE LOGO UFFICIALE CANDIDATURA CUCINA ITALIANA A PATRIMONIO UNESCO
letto 221 volte
Venerdì 4 agosto 2023 (ore 19.30), al Parco Archeologico di Pompei (Quadriportico dei Teatri - ingresso da via Plinio, 26) sarà presentato alla stampa il logo ufficiale che sosterrà la candidatura della Cucina Italiana a Patrimonio Immateriale dell’UNESCO, realizzato dagli allievi della Scuola della medaglia dell’Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato.
Interverranno: il Ministro dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste Francesco Lollobrigida, il Ministro della Cultura Gennaro Sangiuliano, il direttore del Parco Gabriel Zuchtriegel e l’a.d. del Poligrafico Francesco Soro. È prevista la partecipazione del Ministro dell’Interno Matteo Piantedosi, del Viceministro degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale Edmondo Cirielli, e del Sottosegretario alla Cultura con delega UNESCO Gianmarco Mazzi.
La candidatura, promossa dall’Accademia italiana della Cucina, dalla Fondazione Casa Artusi e dalla rivista “La cucina italiana”, è sostenuta dal governo attraverso il Ministero della Cultura e il Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste che l’hanno lanciata lo scorso 23 marzo.
Modalità di accredito
Giornalisti, fotografi e cineoperatori TV interessati possono inviare, entro e non oltre giovedì 3 agosto 2023 (ore 23), una mail con richiesta di accredito all’indirizzo ufficiostampa@masaf.gov.it indicando nome, cognome, luogo e data di nascita, testata e numero tessera professionale (nell’oggetto: Pompei 4 agosto).