FIAMME ORO CAMPIONI D'ITALIA AGLI ASSOLUTI DI NUOTO SINCRONIZZATO

letto 1014 volte

Ai campionati assoluti invernali di nuoto sincronizzato le Fiamme oro hanno dimostrato ancora una volta di essere la società leader nel nostro Paese in questa disciplina.

Al termine dei tre giorni di gare, disputate nel Palazzo del nuoto di Torino, le sincronette cremisi hanno incrementato la loro bacheca con due medaglie d'oro, tre argenti e un bronzo, conquistando anche il primato nella classifica riservata alle società.

Manila Flamini, Benedetta Re, Sara Sgarzi, Camilla Cattaneo, Alessia Pezone, Francesca Deidda, Mariangela Perrupato e Dalila Schiesaro hanno vinto l'oro nella finale a squadre totalizzando 86,845 punti, precedento la Carisa Savona (84,013) e la Veneto Banca Montebelluna (82,468).

Il capitano della nazionale Manila Flamini ha dominato la gara conquistando l\'oro negli obbligatori, facendo registrare il punteggio di 80,048. Dietro di lei l'altra portacolori del Gruppo sportivo della Polizia di Stato, Dalila Schiesaro con 78,679 punti. Bronzo per Beatrice Callegari.

Argento per la coppia Manila Flamini - Mariangela Perrupato, che nella finale del duo hanno totalizzato 89,333 punti, dietro alle vincitrici Cerruti - Ferro (91,833). Medaglia di bronzo per l'altra coppia delle Fiamme oro Francesca Deidda - Camilla Cattaneo, che hanno fatto registrare 87,433 punti.