U.S. SCAFATESE CALCIO, PRIMA SCONFITTA DEI CANARINI CONTRO AIC EQUIPE CAMPANIA SEZ. QUALIANO PER 2-3

letto 1281 volte

Per la cronaca si registra la prima sconfitta per 3 – 2, ma nei fatti l’US Scafatese ha abdicato soltanto nella ripresa, quando la formazione è stata imbottita di under. Risultato a parte, l’aspetto atletico è pesato sul match: la compagine gialloblu, nel pieno della preparazione è parsa sulle gambe, come chiaro che sia. Da segnalare le note positive dei gol giunti da Del Grande e Venditto, quest’ultimo si è esibito con un eurogol: tiro dalla lunga distanza a scavalcare il portiere. Il 4-3-1-2 di Amarante, nelle idee, è stato degnamente interpretato dall’undici della prima frazione, poi i reparti si sono sfaldati ed è rimasto poco da valutare.

US SCAFATESE – AIC EQUIPE CAMPANIA sez. Qualiano: 2 – 3

MARCATORI: 13’ Maione(EC), 13’50’’ Venditto(US), 25’ Del Grande(US), 80’ e 83’ Poziello R.(EC)

US SCAFATESE 1° tempo(4-3-1-2): Francavilla; Matrullo, Donnarumma, Cirillo, Romano; Avino, Maio, Tedesco; Venditto; Del Grande, Cibele. All. Antonino Amarante

US SCAFATESE 2° tempo(4-3-1-2): Varone; Sacco, Terlino, Pommella, Ferrauto; Della Femina, Landi, Manzo; Scognamiglio; Matrone V., Cibele. All. Antonino Amarante

AIC EQUIPE CAMPANIA(4-3-3): Esposito(1’st Cuozzo); Savarise, Fiore(1’st Poziello C.), Maraucci(1’st Petrarca), Amelio; Conte(1’st Muggione), Poziello R., Lo Iacono; Maione, Del Prete, Napolitano. All. Ezio Monaco