CITTA’ DI NOCERA - US SCAFATESE: 2 - 0, ANCORA UNA SCONFITTA PER L'US SCAFATESE. STAVOLTA MERITATA

letto 1095 volte

La fortuna stavolta non centra, infatti, per l’US Scafatese una sconfitta meritata che avrebbe potuto assumere contorni più sostanziosi se Carotenuto non avesse sbagliato un rigore. La crisi quindi continua nonostante l'esordio del nuovo acquisto Umberto Romano. Probabilmente avrà inciso anche la rete subita dopo appena 3' da Aracri. Qui di seguito la cronaca della partita e il tabellino:

PRIMO TEMPO

2’ Maione tiro dalla distanza

3’ da destra cross di Apparenza, Aracri di testa sul secondo palo. E' la rete dell'1-0

13’ Ciotti prova a sfondare da destra palla in mezzo Marcucci anticipato da Terlino. Colpo di Di Pietro poco sulla traversa

17’ Terlino su Aracri arbitro indica penalty

18’ Carotenuto fallisce calcio di rigore tirato male e centrale

28’ colpo di testa di Marcucci da due passi

45’ Avino da destra per Romano colpo di testa su secondo palo di pochissimo alto

SECONDO TEMPO

48’ da corner, Maione gira un tiro sporco di amabile in due tempi

52’ conclusione potente di Carotenuto in diagonale, respinta da Gallo, Marcucci di un soffio non ci arriva in spaccata

54’ Ciotti da destra tira un rasoterra teso per l’accorrente Carotenuto, cannonata di prima intenzione che s’insacca nell’angolino basso alla destra di Gallo

79’ sfiora la rete la scafatese

CITTA’ DI NOCERA - US SCAFATESE: 2 - 0

MARCATORI: 3’ Aracri, 54’ Ciotti

CITTA’ DI NOCERA (4-4-2): Amabile; Apparenza, Cuomo, Cacace, Fonzino; Ciotti (74’ Vitolo), Di Pietro, De Liguori, Aracri (76’ Scibilia); Marcucci, Carotenuto (72’ Majella). A disposizione: Sorriso, Criscuolo, Ferraioli, Iuliano. All. Vincenzo Maiuri

US SCAFATESE (4-3-2-1): Gallo; Sgueglia (21’ Matrone P.), Romano M. (65’ Vitiello), Terlino, Ferrauto; Avino, Maio, Mandica (59’ Matrone V.); Ferrentino; Romano U., Maione. A disposizione: Francavilla, D’Alessio, Manzo. All. Antonino Amarante

ARBITRO: Giovanni Sanzo di Agrigento; Assistenti: Michele D’Ambrosio e Romualdo Piedipalumbo di Torre Annunziata

NOTE: Ammoniti: Apparenza, Marcucci (CN), Terlino, Avino(US). Recuperi: 1’pt, 4’st. Corner: 3 - 2. Al 18’ Carotenuto (CN) fallisce calcio di rigore