POZZUOLI (NA), TAEKWONDO: TRIS D’ORO PER GLI ATLETI DL CENTRO SPORTIVO CARABINIERI

Campionati Italiani categoria olimpiche - 26-27 novembre 2016
letto 1365 volte
Si è conclusa oggi a Pozzuoli (NA), la due giorni di gare valida per l’assegnazione dei titoli tricolori delle categorie olimpiche di taekwondo. In gara i migliori atleti del panorama nazionale tra i quali gli atleti del Centro Sportivo Carabinieri guidati dal Maresciallo Paolo Cadoli, comandante della sezione Taekwondo con la supervisione tecnica del campione olimpico di Londra 2012 Carlo Molfetta. Gli atleti dell’Arma hanno ottenuto risultati di tutto rispetto in campo femminile salendo ben 3 volte sul podio.

Nella categoria -49 Kg Erica Nicoli ha conquistato una splendida medaglia d’oro che le è valso il titolo italiano 2016 così come ha fatto Laura Giacomini nuova campionessa italiana della categoria +67 Kg. Grazie agli ottimi risultati a livello individuale i Carabinieri si sono aggiudicati anche il titolo italiano a squadre primeggiando nella classifica femminile per società.