SUCCESSO IN TRASFERTA DELLA VICTORIA MARRA SUL SAN VALENTINO TORIO PER 2-0

letto 1644 volte

Successo pesante e significativo per “la celeste” di mister Aquino. Vince, convince, soffre e non subisce reti. Praticamente questo pomeriggio c’è stato tutto quanto chiesto dal vulcanico tecnico che proprio alla voce “reti subite” ha tanto lavorato in settimana. Stavolta è stato perfetto anche nell’approccio alla gara senza dover subire alcun “schiaffo” prima di reagire.

Pronti via Collaro prende per mano i suoi e su calcio di punizione inventa una traiettoria che non lascia scampo. Allo scoccare del quarto d’ora di gara Cascata con una conclusione da fuori bissa il vantaggio, complice una leggerezza dell’estremo avversario. Prima parte di gara che scivola via con i padroni di casa che provano una timida reazione, ben contenuta da capitan Balzano e company. Nella ripresa il leitmotiv non cambia. Unico batticuore giunge al 60’ con il penalty a favore dei padroni di casa che potrebbero riaprire il match ma ancora una volta l’estremo Iseo si supera e para il secondo rigore consecutivo in due gare.

SAN VALENTINO TORIO - VICTORIA MARRA: 0 - 2

MARCATORI: 6’ Collaro, 15’ Cascata

SAN VALENTINO TORIO: Fasolino, Califano, Sorrentino (60’ Longobardi), Ascolese V. (78’ Pascale), Vastola A. (85’ De Vivo), De Biase C., De Biase A. (80’ Tortora), Calvello (24’ Carillo), Di Salvatore (60’ De Vivo), Strianese (Pascale), Carotenuto. A disposizione: Buonaiuto, Conte. All. Nicola Andrea Vastola

VICTORIA MARRA: Iseo, Rosa (80’ Cavallaro), Librera U., Amura, Palladino, Balzano, Cascata, Cirillo M. (60’ Ascolese D.), Giorgio (66’ Costantino), Collaro (72’ Federico), Alvi (46’ Notangelo). A disposizione: De Lisio, Cavallaro, Petraccone. All. Giuseppe Aquino

ARBITRO: Marco Sellitto di Salerno

NOTE: Ammoniti: Calvello, Vastola A. (SV), Iseo, Cirillo M., Giorgio (VM); Corner: 2-4; Recuperi: 1’pt, 5’st. Spettatori 200 circa